07 ноя 2025 · 16:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpeg", "filesize": 234200, "height": 675, "pic_id": 1037522, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/07/scale_1200.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251107%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251107T132617Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a5a33f8e6052b45704e2ba4d8d4442fa1fb2dfec28eaca20de7043180240a3b2", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня мы приготовим невероятно вкусный торт с курагой, орешками и шоколадным бисквитом. Это сочетание ингредиентов создает неповторимый вкус, а сам процесс приготовления очень прост и быстр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для бисквита:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "180 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "140 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 г какао"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г кураги"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г грецких орехов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 г ванилина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сгущенного молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для украшения:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 г грецких орехов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г кураги"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бисквит:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбейте 4 яйца с 180 г сахара до увеличения массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просейте 140 г муки вместе с 30 г какао и добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешайте все лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчите 50 г кураги и 50 г грецких орехов в блендере до состояния мелкой крошки и добавьте в тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите тесто в форму диаметром 22 см, застеленную пергаментом, и выпекайте 30-35 минут при температуре 180°C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проверьте готовность деревянной шпажкой и полностью остудите бисквит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Крем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбейте 200 г мягкого сливочного масла миксером в течение пары минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте 1 г ванилина и 200 г сгущенного молока комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбивайте до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сборка торта:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрежьте остывший бисквит пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите первый корж, смажьте его большей частью крема и разровняйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накройте вторым коржом и смажьте оставшимся кремом, разровняв и обмазав бока торта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчите 30 г грецких орехов и 50 г кураги в блендере до мелкой крошки и обсыпьте бока и верх торта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте торт в холодильник на 2 часа или больше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подача:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт получается очень вкусным, ярким и сытным. Подавайте его с чашечкой чая и наслаждайтесь!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Заключение:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт – отличный выбор для тех, кто любит простые и быстрые десерты. Попробуйте приготовить этот торт, и он обязательно станет вашим любимым!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 194]}
Комментарии 0