25 ноя 2025 · 17:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2025-11-25_20-16-12.jpg", "filesize": 108654, "height": 720, "pic_id": 1039715, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/25/photo_2025-11-25_20-16-12.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251125%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251125T141732Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=781f1e30622fab84c32189066e02ed547db8b696d0df6e5a22d476b50f77ca12", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусный и Сытный САЛАТ на праздничный стол"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кальмары - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 50 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис, яйца, куриное филе по отдельности отварить в подсоленной воде. Вскипятить воду. Луковицу нарезать очень тонкими полукольцами и залить крутым кипятком. В подсоленный кипяток отправить размороженные нарезанные соломкой кальмары и с момента закипания варить 1 мин., остудить. Лук отжать от жидкости, смешать со щепоткой соли и сахара. Филе нарезать не крупными кусочками. Мелко нарезать кальмары. Яйца разделить на белки и желтки. Собрать салат в кольце 22 см слоями: сеточка из майонеза, кальмары, майонез, лук, мелко натереть желтки, рис, цельный слой майонеза, филе, цельный слой майонеза, натереть сыр, белки. Затянуть пищевой плёнкой и убрать на ночь в холодильник."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 44]}
Комментарии 0