21 окт 2025 · 09:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2025-10-21_12-02-40.jpg", "filesize": 149398, "height": 720, "pic_id": 1032368, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/10/21/photo_2025-10-21_12-02-40.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251021%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251021T065249Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=d64ff38455a17594ba3c9b18e7e836529d64f64a69a4fd53b6da92699f831c1a", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот салат станет отличным дополнением к вашему праздничному столу. Он сочетает в себе гармоничные вкусы и простоту приготовления. Главное в этом рецепте – чернослив, поэтому, если вы его не любите, лучше выбрать другой салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чернослив – 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копчёная куриная грудка – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца – 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и чёрный молотый перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелёный лук – для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливки – для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовка чернослива: Возьмите 150 г чернослива. Если он мягкий, как в данном случае, его не нужно замачивать. Нарежьте чернослив мелко и выложите первым слоем в салатник. Смажьте майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор: Один средний помидор нарежьте небольшими кубиками и выложите вторым слоем. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте майонезом. Если хотите сделать соус менее калорийным, можно смешать майонез с густым йогуртом в пропорции 50/50."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копчёная куриная грудка: 200 г копчёной куриной грудки нарежьте небольшими кубиками и выложите третьим слоем. Смажьте майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца: Яйца натрите на крупной тёрке и выложите последним слоем. Смажьте майонезом и разровняйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укладка и украшение: Дайте салату пропитаться хотя бы час. Украсьте мелко нарезанным зелёным луком, выложив его по краю салатника. В центр выложите оливки, разрезанные на четыре части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подача:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой салат, скорее всего, понравится женщинам, и он является одним из любимых у автора рецепта. Приятного аппетита и отличного настроения! Готовьте с любовью и удовольствием."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 229]}
Комментарии 0