02 ноя 2025 · 15:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpeg", "filesize": 108611, "height": 576, "pic_id": 1036110, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/02/scale_1200_mfZy6ns.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251102%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251102T123943Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=be42c044751e362e6eda29031bb1156546f37ff5ec5049f052bea90be589dfd1", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня мы приготовим настоящий королевский рулет из кабачков с необычным и очень вкусным наполнением. Это блюдо идеально подойдет как для праздничного стола, так и для сытного перекуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для основы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600-1000 г кабачков (в зависимости от размера)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки сметаны (15-20%)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухой чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сыра (твердый, сулугуни или моцарелла)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 столовые ложки муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе (можно заменить на отварную курицу или индейку)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез и сметана (50/50) или мягкий сыр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка или укроп"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подготовка кабачков:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки натереть на крупной терке и посолить. Оставить на 10-15 минут, чтобы они пустили сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (1).jpeg", "filesize": 66656, "height": 576, "pic_id": 1036113, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/02/scale_1200_1_S5Gur7C.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251102%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251102T124120Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=9de374fc91ffe964c87aae7c06cabc0c216cad7595010352129e7672237b5c17", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отжать кабачки от лишней жидкости, оставив их слегка влажными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Смешивание ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить к кабачкам сметану, яйца, соль, перец, сухой чеснок и натертый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постепенно ввести муку, тщательно перемешивая до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (2).jpeg", "filesize": 62665, "height": 576, "pic_id": 1036115, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/02/scale_1200_2.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251102%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251102T124209Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=1199402eb39c532a325e49042c884b6d381fe846bbd5cdcbccbb98c818e59ab7", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Выпекание основы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Застелить противень пергаментной бумагой и выложить кабачковую массу, равномерно распределив ее слоем около 1 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 486172, "height": 576, "pic_id": 1036116, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/02/scale_1200_fwfKaPA.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251102%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251102T124306Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=e73bd51e315e37a285bb53c03f716c83c7533e6d6bba2b7b4f7902c01c95cf2e", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать в предварительно разогретой до 190-200°C духовке 20-25 минут до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока основа выпекается, приготовить начинку: обжарить куриное филе, нарезать помидоры и болгарский перец тонкими ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить соус из майонеза и сметаны или мягкого сыра, добавив чеснок и мелко нарезанную зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сборка рулета:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остудить выпеченную основу и смазать ее соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить начинку: куриное филе, помидоры и болгарский перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (3).jpeg", "filesize": 94593, "height": 576, "pic_id": 1036117, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/02/scale_1200_3.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251102%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251102T124400Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=be8cba849ffa9a65b0fe6c3dfcdc28b6bb7a3ecbf70c04bdd7b2e9fa795d4960", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно свернуть рулет, используя пергаментную бумагу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (4).jpeg", "filesize": 57942, "height": 576, "pic_id": 1036118, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/02/scale_1200_4.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251102%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251102T124457Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=994fac7d9a1aa4166ff8e5312cf35505818f46b8dccc2590ae8900738ffe7c9b", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подача:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулет можно подавать сразу или охладить в холодильнике для более плотной текстуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (5).jpeg", "filesize": 98738, "height": 576, "pic_id": 1036121, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/02/scale_1200_5.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251102%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251102T124550Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=f76a313c23e9cd5b474541f326fdbcf58bfd7e689f658151f0cd1cde22ab18bf", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Заключение:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рулет из кабачков с мясной начинкой – настоящее королевское блюдо, которое порадует вас своим вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить его и поделитесь своими впечатлениями!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 188]}
Комментарии 1