06 фев 2022 · 20:56    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тыква – это весьма полезный для здоровья овощ, который делится на три разновидности. Он бывает крупноплодным, мускатным и с твердой корочкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Конфетка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Этот сорт можно отнести как скороспелой, так и к среднеспелой крупноплодной тыкве. Дело в том, что диапазон ее созревания колеблется от 80 и до 120-и дней. У растения одновременно появляются до шести плодов с четкими сегментами и округлой геометрией. Масса одного экземпляра при надлежащем уходе достигает трех кило."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Конфетка","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (9).jpg","filesize":29303,"height":421,"pic_id":12308,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/06/imgpreview_9.jpeg","width":630}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мякоть имеет красно-оранжевый оттенок. Ее вкус радует дачников сладостью и сочностью. Поэтому Конфетка хороша в свежем, сушеном и вяленом виде. Еще из нее приготовляют сок, гарниры и питание для детишек."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Баттернат"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Один из лучших сортов тыквы мускатно-раннеспелого вида. Плети Баттерната достигают трех метров. Плоды по экстерьеру похожи на гигантскую грушу либо гитару. Цвет имеют оранжево-желтоватый, а вес порой доходит до трех кило."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Баттернат","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (10).jpg","filesize":66745,"height":514,"pic_id":12309,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/06/imgpreview_10.jpeg","width":630}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если убрать тонкую, но довольно твердую кожуру, то глазу открывается мякоть ярко-оранжевого окраса. Вкус довольно оригинальный: сладкий, нежный, сочный и с ореховым послевкусием. Баттернат богат витаминами и прочими полезными компонентами. Поэтому такая тыква – находка для умелых хозяек и опытных кулинаров, способных приготовить из нее диетические блюда, гарниры к мясу и рыбе. Вкусна также вареная, жареная и замороженная мякоть."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Спагетти"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Данная тыква является раннеспелой твердокоровой разновидностью. Интервал от всхода до созревания составляет от 65-и и до 80-и дней. В процессе роста растение формирует длинные (до одного метра) плети в количестве примерно 4-штук. На кусте может созреть до 6-и плодов, имеющих овальную бочкообразную конфигурация и массу, равную одному кило. Но иногда встречаются и полуторакилограммовые гиганты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Спагетти","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (11).jpg","filesize":56702,"height":472,"pic_id":12310,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/06/imgpreview_11.jpeg","width":630}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Корка у Спагетти не слишком толстая, но достаточно твердая. Мякоть бежевого цвета, чуть сладковатая, нежная и с ореховыми-ванильными нотками. Еще она отличается большим количеством волокон, малосочностью, изысканным вкусом и необычайной полезностью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Урожайность достаточно внушительная - 6-7 кило/кв.м. Ценность Спагетти заключается не только в питательности и необычном вкусе, но в индифферентности к холоду и засухе."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,141]}
Комментарии 0