04 ноя 2025 · 08:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpeg", "filesize": 77051, "height": 576, "pic_id": 1036623, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/04/scale_1200_PCrUNLu.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251104%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251104T050745Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=3287fe1a87223c295ac556eda9736a0973e5b383d90f926bd4bd859103684acf", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот пирог – настоящее лакомство, которое готовится всего за 10 минут (не считая времени на выпекание). Он получается нежным, как торт, но в разы проще в приготовлении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ванильный сахар"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 120 г кефира"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 80 г растительного масла без запаха"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 180 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ч. л. разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 9% творог – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ванильный сахар"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. л. сметаны (дополнительно)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Абрикосы – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. Приготовление теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- В миске взбейте яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром до пышности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Добавьте кефир и растительное масло, тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Просейте муку с разрыхлителем, добавьте к жидкой смеси и перемешайте до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 411757, "height": 576, "pic_id": 1036624, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/04/scale_1200_EoVRtbR.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251104%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251104T050840Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=76b5e32ee3a2e4df65cf6e179904fac0204d1e118d0a488c4d22a42192e51874", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. Приготовление начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- В блендере смешайте творог, яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар и соль до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Добавьте еще 1 ст. л. сметаны и снова перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 444596, "height": 576, "pic_id": 1036625, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/04/scale_1200_1_4GhAdaY.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251104%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251104T050933Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=44a3a137fb8dafd3c536c2334ec3e391aa410260eac1067076aa67d0c9aa16d8", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. Сборка пирога:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Выложите тесто в форму диаметром 22 см, застеленную пергаментной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сверху распределите творожную массу с помощью двух ложек, формируя воздушные «облачка»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Украсьте пирог абрикосами, разрезанными пополам и выложенными срезом вверх."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 430566, "height": 576, "pic_id": 1036627, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/04/scale_1200_2_kdNQSK3.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251104%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251104T051103Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=bcd517d8a2562761eb68353069c38d1082996632d582bc658ab84812dcc77410", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. Выпекание:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 45-50 минут на среднем уровне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- После выпекания оставьте пирог в выключенной духовке на 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5. Подача:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Дайте пирогу полностью остыть перед подачей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот пирог – идеальное дополнение к чашке чая. Готовьте с любовью и наслаждайтесь каждым кусочком! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (1).jpeg", "filesize": 76239, "height": 576, "pic_id": 1036628, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/04/scale_1200_1_9Qk3Sf2.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251104%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251104T051138Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=454bf8da96dc6df80a11dd581d84615913d8b5bb005662f82c60ec959eaf8ce3", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0