02 сен 2022 · 20:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Салаты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ". Придайте пикантную нотку овощным салатам"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шеф-повара знают отличный и незаезженный способ приготовить вкусный и по-особенному пикантный овощной салат. Достаточно добавить в него небольшое количество ванили. Это отличная специя, которая идеально сочетается с любыми овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ". Разнообразьте винегрет"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Винегрет — очень полезный и вкусный салат. Это отличный вариант легкого обеда или сытного перекуса. Попробуйте отойти от привычного классического рецепта винегрета и немного его разнообразить. Сделать это очень просто: добавьте в него столовую ложку молока, чайную ложку сахара и тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ". Включите в рацион кунжут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжут — это богатый источник кальция. Добавляйте его в овощные салаты и другие блюда. Во-первых, это полезно, а во-вторых, эстетически очень аппетитно и симпатично."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ". Нежирный сыр — это полезно и вкусно"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не знаете, как сделать овощной салат еще более питательным? Добавьте в список ингредиентов нежирный сыр — фету или брынзу. Салат преобразится и станет еще вкуснее и полезнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ". Полюбите орехи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В овощные салаты можно смело добавлять молотые орехи. Они прекрасно сочетаются с пищей подобного рода. Кроме того, орехи богаты полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, которые как раз и являются «полезными жирами»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Супы"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "images.jpg", "filesize": 9319, "height": 187, "pic_id": 144406, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/images_0e7PsRS.jpeg", "width": 269}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ". Спасите пересоленный суп"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пересолили суп? Не спешите выбрасывать блюдо. Его можно попробовать спасти. Есть сразу несколько эффективных способов, которые помогут убрать излишки соли. Однако самый действенный — окунуть в него марлю с крупой и проварить. Каша поможет ликвидировать соленый вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ". Делайте бульон легче"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далеко не всем по душе наваристые, густые бульоны. Неужели в этом случае нужно совсем отказаться от горячего? Вовсе нет. Добавьте в бульон кусочек льда, а затем доведите до кипения. Бульон получится более прозрачный, легкий и аппетитный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ". Добавьте в суп свежий овощной сок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не спешите снимать суп с огня. На финальных стадиях приготовления добавьте в первое блюдо свежевыжатый овощной сок. Это поможет усилить вкус и обогатить ваше блюдо витаминами, минералами и другими полезными веществами. Для этой цели отлично подойдет капустный, морковный или томатный сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ". Если пена бульона опустилась на дно"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы упустили момент и пена опустилась на дно, а бульон помутнел, влейте в кастрюлю немного холодной воды. Пена поднимется на поверхность, и ее будет очень легко снять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ". Как придать супу золотистый цвет"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Золотистый цвет бульона делает суп еще аппетитнее. Как добиться такого эффекта? Необходимо проварить в воде с мясом неочищенную луковицу. Ее предварительно следует очень хорошо и тщательно вымыть. Через 30–40 минут луковицу можно достать и выбросить."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1271, 1271]}
Комментарии 2