04 дек 2022 · 12:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221130_135838.jpg", "filesize": 2899003, "height": 3000, "pic_id": 284646, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/IMG_20221130_135838.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте. Рецепт заливного пирога с капустой и фаршем пригодится каждой хозяйке. Его можно приготовить на ужин для большой семьи или даже для праздничного стола. Не придется пачкать много посуды и ждать пока тесто подойдёт. Попробуйте приготовить пирог один раз, и он сразу попадет в книгу фирменных рецептов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://lubimoe.menu/ingredients/farsh-myasnoj/"}, "string": "Фарш мясной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://lubimoe.menu/ingredients/luk-repchatyj/"}, "string": "Лук репчатый"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://lubimoe.menu/ingredients/kapusta-belokochannaya/"}, "string": "Капуста белокочанная"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://lubimoe.menu/ingredients/maslo-rastitelnoe/"}, "string": "М"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "орковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://lubimoe.menu/ingredients/sol/"}, "string": "Соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://lubimoe.menu/ingredients/zelen/"}, "string": "Зелень"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://lubimoe.menu/ingredients/perec-chyornyj-molotyj/"}, "string": "Перец чёрный молотый"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://lubimoe.menu/ingredients/yajco-kurinoe/"}, "string": "Яйцо куриное"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://lubimoe.menu/ingredients/muka-pshenichnaya/"}, "string": "Мука пшеничная"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://lubimoe.menu/ingredients/smetana-15/"}, "string": "Сметана 15%"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://lubimoe.menu/ingredients/sol/"}, "string": "Соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221130_122249.jpg", "filesize": 3788209, "height": 3000, "pic_id": 284669, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/IMG_20221130_122249.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пропускаем мясо через мясорубку или берем уже готовый фарш, добавляем специи. Фарш можно брать куриный, индюшачий, свиной, говяжий, главное, чтобы он был свежим и не слишком сухим. Лук нарезаем мелкими кубиками. Капусту шинкуем, как на салат. Морковь натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221130_124947.jpg", "filesize": 3488470, "height": 3000, "pic_id": 284681, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/IMG_20221130_124947.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем сковороду, добавляем небольшое количество подсолнечного масла и обжариваем лук. Затем добавляем морковь и готовим до полуготовности. Дальше добавляем и обжариваем фарш, пока не начнет золотиться. Обжариваем на маленьком огне, постоянно помешивая. Капусту высыпаем в сковороду, солим и перчим по вкусу, тушим до готовности. Чтобы начинка получилась сочной, готовьте ее под закрытой крышкой. Начинка готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221130_122326.jpg", "filesize": 2238466, "height": 3000, "pic_id": 284671, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/IMG_20221130_122326.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываем сметану, майонез, соль, яйца и все перемешиваем. Затем частями добавляем просеянную муку и разрыхлитель, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Тесто готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221130_130839.jpg", "filesize": 3143036, "height": 3000, "pic_id": 284716, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/IMG_20221130_130839.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания смазываем маслом. На дно выливаем 2/3 части теста. Равномерно распределяем по дну формы. Выкладываем начинку и выливаем оставшуюся часть теста. Сверху можно посыпать кунжутом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221130_134100.jpg", "filesize": 3683950, "height": 3000, "pic_id": 284719, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/IMG_20221130_134100.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку на 30 — 35 мин. Духовку предварительно разогрейте до 200 градусов. Готовность теста проверяйте зубочисткой. Если при прокалывании она остается сухой, значит пирог готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот так быстро и легко, используя доступные ингредиенты, можно приготовить невероятно аппетитный и вкусный пирог. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [15, 15]}
Комментарии 33