12 мар 2023 · 11:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20200215_134608 - frame at 0m1s.jpg", "filesize": 258957, "height": 720, "pic_id": 468070, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/VID_20200215_134608_-_frame_at_0m1s.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приветствую вас на моем канале! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Люля-кебаб — это традиционное восточное блюдо из рубленой баранины. Впрочем, из свинины, телятины, курятины и индейки они получаются ничуть не хуже. Но лучше всего взять сразу несколько видов мяса примерно в одинаковых пропорциях и сделать смешанный фарш. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такое блюдо получается не только очень красивым, но и сытным, и вкусным. Для семейного обеда, ужина или праздника, оно подойдет просто идеально. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это наше фирменное блюдо. Как мы готовим люля кебаб в домашних условиях на мангале, я и расскажу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: фарш (свинина+говядина+курица), соль, перец, специи, зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20200215_100455 - frame at 0m1s.jpg", "filesize": 192128, "height": 720, "pic_id": 468074, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/VID_20200215_100455_-_frame_at_0m1s.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в фарш мелко порезанный лук репка, он делает фарш сочным и придает ему тонкий аромат, паприку, соль, молотый перец, специи. Специями тоже особо увлекаться не следует и зелень (базилик, укроп, кинза)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все перемешиваем, затем добавляем куриное яйцо. Тщательно отбеваем и вымешиваем фарш. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20200215_124002 - frame at 0m14s.jpg", "filesize": 172778, "height": 686, "pic_id": 468095, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/VID_20200215_124002_-_frame_at_0m14s.jpeg", "width": 1087}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получившуюся массу охлаждаем в течение пары часов, а затем лепим продолговатые гладкие полуфабрикаты, в виде колбаски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20200215_124002 - frame at 0m18s.jpg", "filesize": 132161, "height": 602, "pic_id": 468094, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/VID_20200215_124002_-_frame_at_0m18s.jpeg", "width": 997}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20200215_124002 - frame at 1m14s.jpg", "filesize": 171142, "height": 720, "pic_id": 468096, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/VID_20200215_124002_-_frame_at_1m14s.jpeg", "width": 975}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы люляшки делаем в решетке, а не на шампурах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20200215_124954 - frame at 0m2s.jpg", "filesize": 280376, "height": 720, "pic_id": 468098, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/VID_20200215_124954_-_frame_at_0m2s.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда все формы с фаршем будут готовы, приступаем к их обжариванию. Для этого нужно заранее распалить мангал и подготовить угли, от них должен исходить большой жар, но без открытого огня. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20200215_130504 - frame at 0m22s.jpg", "filesize": 224632, "height": 720, "pic_id": 468102, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/VID_20200215_130504_-_frame_at_0m22s_3VMCbR3.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На мангал положите решетки с колбасками и обжаривайте с двух сторон до полной готовности, но не передерживайте на мангале. Мясо внутри корочки должно быть сочным и аппетитным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ароматные «почти колбаски» станут вашим фирменным блюдом и гостям уже никакие другие барбекю-изыски будут больше не нужны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1357, 1357]}
Комментарии 52