Вкусный,нежный и ароматный фаршированный перец.Просто объедение!
23 янв 2025 · 10:43
перец фарш.jpg861.97 KB
Добрый день, дорогие друзья! Приветствую вас на моем канале!
Я очень люблю фаршированные перцы. В начале сентября я фарширую перцы и замораживаю.
Ингредиенты для фаршировки перца:
- 4 больших перца (цветного)
- 200 г фарша - 1 луковица- 2 зубчика чеснока- 1 морковь- соль, перец, пряности по вкусу- отварной рис.
1. Перцы вымыть, удалить семена и перегородки.
2. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Все смешать с фаршем.
4. Добавить отварной рис и начинить перцы. Затем я все замораживаю.
А сейчас я немного их размораживаю, разрезаю пополам и готовлю в духовке под сыром.
Сыр смешиваю с майонезом, добавляю сушеную зелень, выкладываю сверху на половинки перцев и отправляю в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Подавать горячими, посыпав сверху зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
IMG_20250109_142629.jpg2.82 MB
Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!
Подробный рецепт приготовления можно посмотреть на Дзен или Рутуб
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перец фарш.jpg", "filesize": 882660, "height": 768, "pic_id": 951314, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/23/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250123%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250123T072741Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=78c6e9d74bcd9536cc5b52ef142f25ab21ce6440f51abb8c70d12e189f0dd8dd", "width": 1344}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добрый день, дорогие друзья! Приветствую вас на моем канале!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я очень люблю фаршированные перцы. В начале сентября я фарширую перцы и замораживаю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для фаршировки перца:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 больших перца (цветного)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г фарша \u000b- 1 луковица\u000b- 2 зубчика чеснока\u000b- 1 морковь\u000b- соль, перец, пряности по вкусу\u000b- отварной рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Перцы вымыть, удалить семена и перегородки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Все смешать с фаршем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить отварной рис и начинить перцы. Затем я все замораживаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А сейчас я немного их размораживаю, разрезаю пополам и готовлю в духовке под сыром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр смешиваю с майонезом, добавляю сушеную зелень, выкладываю сверху на половинки перцев и отправляю в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать горячими, посыпав сверху зеленью по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20250109_142629.jpg", "filesize": 2959263, "height": 3000, "pic_id": 951320, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/23/IMG_20250109_142629.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250123%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250123T074242Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=863c443b2fdd34b9f8e107b91ad08764420a01fc9b1614058b4582b75ba55b84", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт приготовления можно посмотреть на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/678ce0de7ae2f82bd139f138"}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " или Рутуб"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1048, 1048]}
Комментарии 19