3
Вкусный,нежный и ароматный фаршированный перец.Просто объедение! | Паблико
157 подписчики

Вкусный,нежный и ароматный фаршированный перец.Просто объедение!


23 янв 2025 · 10:43    



перец фарш.jpg 861.97 KB


Добрый день, дорогие друзья! Приветствую вас на моем канале!

Я очень люблю фаршированные перцы. В начале сентября я фарширую перцы и замораживаю. 

Ингредиенты для фаршировки перца:

- 4 больших перца (цветного)

- 200 г фарша - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 морковь - соль, перец, пряности по вкусу - отварной рис.

1. Перцы вымыть, удалить семена и перегородки.

2. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.

3. Все смешать с фаршем.

4. Добавить отварной рис и начинить перцы. Затем я все замораживаю.

А сейчас я немного их размораживаю, разрезаю пополам и готовлю в духовке под сыром. 

Сыр смешиваю с майонезом, добавляю сушеную зелень, выкладываю сверху на половинки перцев и отправляю в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Подавать горячими, посыпав сверху зеленью по желанию.

Приятного аппетита! 



IMG_20250109_142629.jpg 2.82 MB


Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!

Подробный рецепт приготовления можно посмотреть на Дзен или Рутуб



перец фарш.jpg 861.97 KB


Добрый день, дорогие друзья! Приветствую вас на моем канале!

Я очень люблю фаршированные перцы. В начале сентября я фарширую перцы и замораживаю. 

Ингредиенты для фаршировки перца:

- 4 больших перца (цветного)

- 200 г фарша - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 морковь - соль, перец, пряности по вкусу - отварной рис.

1. Перцы вымыть, удалить семена и перегородки.

2. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.

3. Все смешать с фаршем.

4. Добавить отварной рис и начинить перцы. Затем я все замораживаю.

А сейчас я немного их размораживаю, разрезаю пополам и готовлю в духовке под сыром. 

Сыр смешиваю с майонезом, добавляю сушеную зелень, выкладываю сверху на половинки перцев и отправляю в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Подавать горячими, посыпав сверху зеленью по желанию.

Приятного аппетита! 



IMG_20250109_142629.jpg 2.82 MB


Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!

Подробный рецепт приготовления можно посмотреть на Дзен или Рутуб

Читайте также

Комментарии 19

Войдите для комментирования
■ Надежда 26 янв 2025 в 22:18
Вкусняшка!
Спасибо.
Благодарю! Попробую приготовить, если перец будет продаваться.
Готовьте на здоровье.
■ Сельская завалинка 24 янв 2025 в 01:58
Отличный рецепт, спасибо!
Пожалуйста
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ