06 фев 2023 · 11:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210929_161821.jpg", "filesize": 1680749, "height": 2337, "pic_id": 408428, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/04/IMG_20210929_161821.jpeg", "width": 3310}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте. Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец, фаршированный мясной начинкой с рисом — очень сытное и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин для всей семьи. Одно из моих любимых блюд. Всегда красиво и вкусно получается. Придется немного потрудиться, но близкие останутся в восторге."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фарш — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• рис — 70-80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец сладкий -2 шт. (большой)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук- 1шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• морковь — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• томатная паста — 1 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сметана — 2 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• вода -100мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210929_161821.jpgьь.jpg", "filesize": 184191, "height": 810, "pic_id": 408441, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/04/IMG_20210929_161821.jpg%D1%8C%D1%8C.jpeg", "width": 1149}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец промываем, разрезаем пополам, удаляем семечки и внутренние перегородки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210929_134637 - frame at 0m5s.jpg", "filesize": 306014, "height": 1080, "pic_id": 408446, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/04/VID_20210929_134637_-_frame_at_0m5s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте сковороду на небольшой огонь, разогрейте на ней растительное масло. Отправьте на сковороду мелко нарезанный лук. Обжарьте его до золотистого цвета, около 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке. Добавьте в сковороду к луку натертую морковь. Тщательно перемешайте. Жарьте овощи еще 5-10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварите рис до полуготовности. Откиньте рис на дуршлаг, чтобы стекла вода. Остудите его. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210929_135511 - frame at 0m33s.jpg", "filesize": 239239, "height": 807, "pic_id": 408449, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/04/VID_20210929_135511_-_frame_at_0m33s.jpeg", "width": 1158}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш смешивается с обжаренными овощами и зеленью, а затем туда же добавляется рис. Начинка для перцев доводится по вкусу солью и молотым черным перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210929_140127.jpg", "filesize": 3310859, "height": 3000, "pic_id": 408457, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/04/IMG_20210929_140127.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В форму для запекания выкладываем перец. Каждую половинку перца наполняем рисово-мясной начинкой. Начинку уплотняем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210929_140453 - frame at 0m43s.jpg", "filesize": 289879, "height": 825, "pic_id": 408462, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/04/VID_20210929_140453_-_frame_at_0m43s.jpeg", "width": 1637}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте соус. Как сделать соус? Положите в миску сметану и томатную пасту. Добавьте соль и воду, хорошо перемешайте соус до однородности, можно добавить хмели-сунели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210929_140856.jpg", "filesize": 3309970, "height": 3000, "pic_id": 408464, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/04/IMG_20210929_140856.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем наши перцы и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210929_145544 - frame at 0m44s.jpg", "filesize": 270137, "height": 1017, "pic_id": 408466, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/04/VID_20210929_145544_-_frame_at_0m44s.jpeg", "width": 1172}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем из духовки и посыпаем сыром, натертым на мелкой терке и отправляем еще на 10 минут в духовку до образования золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210929_154150.jpg", "filesize": 3730730, "height": 3000, "pic_id": 408475, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/04/IMG_20210929_154150.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте фаршированные перцы в горячем виде с подливой, как основное блюдо, или с гарниром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/6155c4715965f11f1f909b15"}, "string": "https: //dzen. ru/video/watch/6155c4715965f11f1f909b15"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1964, 1964]}
Комментарии 48