28 дек 2022 · 19:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221214_150726.jpg", "filesize": 3063126, "height": 3000, "pic_id": 337802, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/28/IMG_20221214_150726.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать на канал «Анна. Загородная Жизнь»! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня приготовим мясные котлеты, обёрнутые аппетитным беконом, которые всегда получаются сочными, ароматными и румяными. Такое блюдо обязательно придётся вам по вкусу!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г фарша "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г бекона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготавливаем продукты для приготовления запечённых мясных котлет с сыром в беконе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Blank Collage .png", "filesize": 5120928, "height": 2000, "pic_id": 337829, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/28/Blank_Collage_.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр нарезаем на небольшие кусочки. В фарш кладём лук, яйцо, соль и молотый перец. Тщательно перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221214_140159.jpg", "filesize": 3022965, "height": 3000, "pic_id": 337840, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/28/IMG_20221214_140159.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаем котлету и внутрь кладем кусочек сыра. Каждую котлету заворачиваем в бекон. Так котлетки пропитаются ароматами бекона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221214_144206.jpg", "filesize": 3639267, "height": 3000, "pic_id": 337845, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/28/IMG_20221214_144206.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем котлеты в форму для запекания. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221214_150156.jpg", "filesize": 3924059, "height": 3000, "pic_id": 337857, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/28/IMG_20221214_150156.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем фольгу и еще на 10 минут в духовку до образования румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А еще можете положить в середину котлеток пару маслин или оливок, ломтик маринованного огурчика, грибы… каждый раз у вас будет новый и оригинальный вариант котлет в беконе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясные котлеты, запечённые в беконе, готовы. Они готовятся довольно быстро и просто, поэтому являются очень удачным вариантом второго блюда для сытного питания на каждый день. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [920, 920]}
Комментарии 26