02 янв 2024 · 11:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231231_171800.jpg", "filesize": 3369225, "height": 3000, "pic_id": 790570, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/02/IMG_20231231_171800.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добрый день, дорогие друзья!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Предлагаю Вам ароматные и безумно вкусные куриные крылышки, просто пальчики оближешь! Запечь крылышки в медово-соевом соусе в духовке не составит никакого труда, а результат превзойдёт все ожидания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные крылья - 0. 8 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мёд - 1 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи для курицы - 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2-3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные крылышки промываем и даем обсохнуть. У куриных крылышек отрезать самую маленькую часть, нам она не понадобится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед смешиваем с соевым соусом. Добавляем соль и черный молотый перец, специи и все хорошенько перемешиваем до однородности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовленной смесью поливаем крылышки. Оставляем их на 1-2 часа для маринования."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём крылышки из холодильника и выкладываем в форму для запекания или противень. Я использую противень, застеленный пергаментной бумагой, так легче будет его мыть. Запекаем при 180 градусах в течении 35-45 мин. Духовки у всех разные, поэтому время примерное. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые крылышки хороши как в горячем, теплом, так и в холодном виде. Подавать можно как с гарниром, так и без него. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/659302c0c767be610d431346"}, "string": "dzen. ru/video/watch/659302c0c767be610d431346"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1345, 1345]}
Комментарии 22