maxresdefault.jpg 134.71 KB
Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сочная капуста, ароматный фарш, рассыпчатый рис — все это, основные составляющие всеми известного блюда под названием голубцы.
Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня буду готовить голубцы по -домашнему. Эти голубцы получаются невероятно нежными и сытными.
Ингредиенты:
Свиной фарш — 500 Гр Лук репчатый — 1 Шт
Капуста — 1 вилок Рис — 100 Гр Соль, перец, специи - по вкусу.
Лечо (томатный соус) -200 гр
VID_20220304_104745 - frame at 0m12s.jpg 202.42 KB
Сначала приготовим фарш, солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Мелко нарезаем лук и отправляем в фарш. По желанию лук можно натереть на терке. Все перемешиваем.
VID_20220304_110039 - frame at 0m4s.jpg 243.29 KB
Добавляем отварной рис и перемешиваем.
VID_20220304_105032 - frame at 0m8s.jpg 163 KB
Подготовим капусту. Острым ножом аккуратно вырезаем кочерыжку.
VID_20220304_112145 - frame at 0m0s.jpg 315.32 KB
Опускаем кочан в кипящую воду, но мы делаем в микроволновке, 7-10 минут по степени готовности листа.
По мере готовности капусту вынимаем из микроволновке, аккуратно отделяем верхние эластичные листья, обрезаем утолщенное место.
VID_20220304_112541 - frame at 0m12s.jpg 201.79 KB
На подготовленный капустный лист кладем немного фарша и заворачиваем конвертиком.
VID_20220304_114354 - frame at 0m1s.jpg 126.06 KB
Подготовленные голубцы выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
VID_20220304_115038 - frame at 0m7s.jpg 138.37 KB
В кастрюлю наливаем немного воды и я добавляю вместо томатной пасты домашнее лечо, лавровый лист, соль. Выкладываю все голубцы.
VID_20220304_115850 - frame at 0m1s.jpg 169.41 KB
Тушим голубцы на медленном огне под крышкой до готовности, 30-40 минут.
VID_20220304_130217 - frame at 0m7s.jpg 219.3 KB
Голубцы можно готовить по-разному. Единственное общее во всех рецептах то, что фарш заворачивается в капустный лист. Все остальное может отличаться, начиная с самого фарша (он может быть овощным, грибным, мясным и т. д.) и заканчивая способом приготовления (тушение в кастрюле или казанке, запекание в духовке и проч.).
Голубцы готовы. Приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку https: //dzen. ru/video/watch/622a1537a5b41152f446a2cb
Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault.jpg", "filesize": 137938, "height": 720, "pic_id": 383768, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/maxresdefault_WmOE2Tr.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочная капуста, ароматный фарш, рассыпчатый рис — все это, основные составляющие всеми известного блюда под названием голубцы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня буду готовить голубцы по -домашнему. Эти голубцы получаются невероятно нежными и сытными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиной фарш — 500 Гр Лук репчатый — 1 Шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста — 1 вилок Рис — 100 Гр Соль, перец, специи - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лечо (томатный соус) -200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20220304_104745 - frame at 0m12s.jpg", "filesize": 207281, "height": 773, "pic_id": 383769, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/VID_20220304_104745_-_frame_at_0m12s.jpeg", "width": 1191}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала приготовим фарш, солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Мелко нарезаем лук и отправляем в фарш. По желанию лук можно натереть на терке. Все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20220304_110039 - frame at 0m4s.jpg", "filesize": 249127, "height": 832, "pic_id": 383820, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/VID_20220304_110039_-_frame_at_0m4s_INDLdZk.jpeg", "width": 1498}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем отварной рис и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20220304_105032 - frame at 0m8s.jpg", "filesize": 166910, "height": 974, "pic_id": 383771, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/VID_20220304_105032_-_frame_at_0m8s.jpeg", "width": 1409}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим капусту. Острым ножом аккуратно вырезаем кочерыжку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20220304_112145 - frame at 0m0s.jpg", "filesize": 322883, "height": 1080, "pic_id": 383772, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/VID_20220304_112145_-_frame_at_0m0s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Опускаем кочан в кипящую воду, но мы делаем в микроволновке, 7-10 минут по степени готовности листа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По мере готовности капусту вынимаем из микроволновке, аккуратно отделяем верхние эластичные листья, обрезаем утолщенное место. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20220304_112541 - frame at 0m12s.jpg", "filesize": 206636, "height": 802, "pic_id": 383776, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/VID_20220304_112541_-_frame_at_0m12s.jpeg", "width": 1463}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На подготовленный капустный лист кладем немного фарша и заворачиваем конвертиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20220304_114354 - frame at 0m1s.jpg", "filesize": 129087, "height": 732, "pic_id": 383774, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/VID_20220304_114354_-_frame_at_0m1s.jpeg", "width": 1123}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленные голубцы выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20220304_115038 - frame at 0m7s.jpg", "filesize": 141691, "height": 836, "pic_id": 383824, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/VID_20220304_115038_-_frame_at_0m7s_MpkZjr8.jpeg", "width": 1235}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю наливаем немного воды и я добавляю вместо томатной пасты домашнее лечо, лавровый лист, соль. Выкладываю все голубцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20220304_115850 - frame at 0m1s.jpg", "filesize": 173477, "height": 840, "pic_id": 383775, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/VID_20220304_115850_-_frame_at_0m1s.jpeg", "width": 1313}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушим голубцы на медленном огне под крышкой до готовности, 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20220304_130217 - frame at 0m7s.jpg", "filesize": 224561, "height": 902, "pic_id": 383778, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/VID_20220304_130217_-_frame_at_0m7s.jpeg", "width": 1718}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голубцы можно готовить по-разному. Единственное общее во всех рецептах то, что фарш заворачивается в капустный лист. Все остальное может отличаться, начиная с самого фарша (он может быть овощным, грибным, мясным и т. д.) и заканчивая способом приготовления (тушение в кастрюле или казанке, запекание в духовке и проч.)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голубцы готовы. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/622a1537a5b41152f446a2cb"}, "string": "https: //dzen. ru/video/watch/622a1537a5b41152f446a2cb"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1766, 1766]}
Комментарии 47