IMG_20230524_154657.jpg 2.65 MB
Добрый день, дорогие подписчики и гости канала!
Популярный торт «Наполеон» остается востребованным и сегодня. Быстрый в приготовлении, а главное, вкусный тортик «Наполеон» из готового слоеного теста поможет вам порадовать своих близких и не отнимет у вас много времени.
Рецепты торта «Наполеон» многочисленны и разнообразны. Я предлагаю Вам наш любимый рецепт.
Продукты
Тесто слоеное (готовое) - 0, 5 кг
Молоко сгущённое - 150 мл
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
IMG_20230524_112408.jpg 3.25 MB
Слоеное тесто разморозить и выпечь коржи для торта «Наполеон» в разогретой духовке, при температуре 200 градусов 20 минут.
IMG_20230524_115950.jpg 3.89 MB
Коржи разделяем на слои. Из верхнего подрумяненного коржа делаем крошку для украшения.
IMG_20230524_112339.jpg 2.24 MB
Делаем крем: в чаше миксера, насадкой для взбивания, смешайте масло и сгущенное молоко. Взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут. Крем должен получиться пышным и гладким.
IMG_20230524_120341.jpg 3.1 MB
На блюдо кладем первый корж, смазываем приготовленным кремом, накрываем вторым коржом и так собираем весь торт.
IMG_20230524_121334.jpg 3.97 MB
Сверху посыпать крошкой от коржей. Дать пропитаться слоеному торту с кремом из сгущенки хотя бы пару часов, а лучше оставить торт «Наполеон» на целую ночь.
Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим кремом.
Приятного аппетита!
Приглашаю ВАС в гости на мой Дзен канал «Моя Загородная Жизнь».
Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230524_154657.jpg", "filesize": 2782085, "height": 3000, "pic_id": 580180, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/24/IMG_20230524_154657.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Популярный торт «Наполеон» остается востребованным и сегодня. Быстрый в приготовлении, а главное, вкусный тортик «Наполеон» из готового слоеного теста поможет вам порадовать своих близких и не отнимет у вас много времени. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепты торта «Наполеон» многочисленны и разнообразны. Я предлагаю Вам наш любимый рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто слоеное (готовое) - 0, 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко сгущённое - 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230524_112408.jpg", "filesize": 3405672, "height": 3000, "pic_id": 580185, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/24/IMG_20230524_112408.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоеное тесто разморозить и выпечь коржи для торта «Наполеон» в разогретой духовке, при температуре 200 градусов 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230524_115950.jpg", "filesize": 4081154, "height": 3000, "pic_id": 580192, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/24/IMG_20230524_115950.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коржи разделяем на слои. Из верхнего подрумяненного коржа делаем крошку для украшения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230524_112339.jpg", "filesize": 2353493, "height": 3000, "pic_id": 580198, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/24/IMG_20230524_112339_RlPjYAy.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаем крем: в чаше миксера, насадкой для взбивания, смешайте масло и сгущенное молоко. Взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут. Крем должен получиться пышным и гладким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230524_120341.jpg", "filesize": 3252354, "height": 3000, "pic_id": 580194, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/24/IMG_20230524_120341.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На блюдо кладем первый корж, смазываем приготовленным кремом, накрываем вторым коржом и так собираем весь торт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230524_121334.jpg", "filesize": 4165744, "height": 3000, "pic_id": 580196, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/24/IMG_20230524_121334.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху посыпать крошкой от коржей. Дать пропитаться слоеному торту с кремом из сгущенки хотя бы пару часов, а лучше оставить торт «Наполеон» на целую ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим кремом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приглашаю ВАС в гости на мой Дзен канал"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/profile/editor/id/63ff23840162834f3d7eab64", "italic": true}, "string": " «Моя Загородная Жизнь». "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [329, 329]}
Комментарии 41