15 окт 2022 · 12:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1645717477_38-o-tendencii-com-p-kurinie-ruleti-foto-45.jpg", "filesize": 714242, "height": 933, "pic_id": 188587, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/1645717477_38-o-tendencii-com-p-kurinie-ruleti-foto-45.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать на канал «Анна. Загородная Жизнь»! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домашняя колбаса - это не только вкусно, но и полезно. Ведь такая колбаска состоит только из мяса и специй, а значит в её составе нет консервантов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я предлагаю приготовить домашнюю куриную колбасу. Для формовки не нужна натуральная оболочка, делать будем в пищевой плёнке. Рецепт очень простой, без лишних заморочек. А получается отличная полезная замена магазинной колбасе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриная грудка - 500 г; куриные окорочка-300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фарш- 200 г; чеснок - 2-3 зубчика; соль и специи - по вкусу; желатин - 10 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201117_140028_Moment.jpgс.jpg", "filesize": 177200, "height": 925, "pic_id": 188590, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/VID_20201117_140028_Moment.jpg%D1%81.jpeg", "width": 1215}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня куриные окорочка (кожу я убрала), но если вы хотите, кожицу можно оставить и грудка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное мясо нарезать небольшими кубиками, приблизительно 1. 5х1. 5 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этот раз я добавила к куриному мясу ещё и фарш получилось особенно вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "п.jpg", "filesize": 2001512, "height": 720, "pic_id": 188592, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/%D0%BF.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К нарезанному мясу добавить перец, соль, паприка по вкусу, 1 пакет желатина и чеснок, измельчённый любым удобным для вас способом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное мясо перемешать со специями, чтобы все специи хорошенько разошлись. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "в.jpgн.jpg", "filesize": 181649, "height": 499, "pic_id": 188596, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/%D0%B2.jpg%D0%BD.jpeg", "width": 939}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домашнюю колбасу можно отварить в пищевой плёнке или запечь в рукаве. Я буду готовить в пищевой пленке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для варки колбасы выложить куриное мясо на пищевую плёнку и скрутить рулет-колбасу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ц.jpg", "filesize": 178824, "height": 679, "pic_id": 188598, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/%D1%86.jpeg", "width": 1026}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нужно герметично запаковать мясо, чтобы под плёнку ни в коем случае не попала вода во время отваривания колбасы. Колбасу прокатать по столу, чтобы мясо утрамбовалось и не осталось больших пустот."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "р.jpg", "filesize": 274423, "height": 913, "pic_id": 188600, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/%D1%80.jpeg", "width": 1367}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хвостики пленки очень хорошо обвязать ниткой или туго завязать узелки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для уверенности колбасу можно запаковать ещё раз, чтобы точно ничего не вытекло при варке. Я замотала в пленку 5 раз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "й.jpg", "filesize": 147093, "height": 966, "pic_id": 188601, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/%D0%B9.jpeg", "width": 1674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбасу (куриный рулет) опустить в кипящую воду, варить 1 час 20 минут (под крышкой), чтобы вода все время кипела."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201117_161925_Moment.jpg", "filesize": 2149334, "height": 1080, "pic_id": 188603, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/VID_20201117_161925_Moment.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем достаем и даем колбасе полностью остыть и отправляем в холодильник на 4-5 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать на кусочки и подать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20201119_144213.jpg", "filesize": 3312868, "height": 3000, "pic_id": 188604, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/IMG_20201119_144213.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Домашняя куриная колбаса, приготовленная в пищевой плёнке, получается очень вкусной, нежной и ароматной, она станет замечательной альтернативой колбаске, купленной в магазине. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1750, 1750]}
Комментарии 8