3
Вкусная, нежная и ароматная форель под сливочно-сырным соусом. | Паблико
157 подписчики

Вкусная, нежная и ароматная форель под сливочно-сырным соусом.


09 янв 2025 · 10:05    



форель.jpg 1.89 MB


Добрый день, дорогие друзья! Приветствую вас на моем канале! 

Очень люблю рыбку и частенько ее так готовлю. Любая рыбка под сливочно-сырным соусом получается нежной, ароматной, а главное очень вкусной.

Сегодня я буду готовить форель. Ее можно приготовить самыми разнообразными способами, с разными гарнирами и дополнительными ингредиентами. Однако самым щадящим способом приготовления, при котором в рыбе сохраняется наибольшее количество полезных веществ, является запекание в духовке.

Ингредиенты:

стейк форели-2 шт

лук- 1шт

сливки-1ст

сыр плавленный-1 шт

соль, перц, специи, зелень по вкусу 

Форель нужно посолить, поперчить, добавить специи для рыбы, сбрызнуть лимонным соком. Лук репка нарезаем полукольцами и выкладываем в форму для запекания. На лук кладем стейки форели и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Делаем соус: смешиваем сливки, натертый плавленный сырок, добавляем чеснок и зелень. Достаем рыбу из духовки и поливаем соусом. Затем снова отправляем форель в духовку еще на 20 минут.

Необычайно вкусный ужин из минимума ингредиентов. Вот такие сочные стейки из форели с ароматным соусом можно приготовить менее, чем за час. 

Приятного аппетита!

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!



форель.jpg 1.89 MB


Добрый день, дорогие друзья! Приветствую вас на моем канале! 

Очень люблю рыбку и частенько ее так готовлю. Любая рыбка под сливочно-сырным соусом получается нежной, ароматной, а главное очень вкусной.

Сегодня я буду готовить форель. Ее можно приготовить самыми разнообразными способами, с разными гарнирами и дополнительными ингредиентами. Однако самым щадящим способом приготовления, при котором в рыбе сохраняется наибольшее количество полезных веществ, является запекание в духовке.

Ингредиенты:

стейк форели-2 шт

лук- 1шт

сливки-1ст

сыр плавленный-1 шт

соль, перц, специи, зелень по вкусу 

Форель нужно посолить, поперчить, добавить специи для рыбы, сбрызнуть лимонным соком. Лук репка нарезаем полукольцами и выкладываем в форму для запекания. На лук кладем стейки форели и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Делаем соус: смешиваем сливки, натертый плавленный сырок, добавляем чеснок и зелень. Достаем рыбу из духовки и поливаем соусом. Затем снова отправляем форель в духовку еще на 20 минут.

Необычайно вкусный ужин из минимума ингредиентов. Вот такие сочные стейки из форели с ароматным соусом можно приготовить менее, чем за час. 

Приятного аппетита!

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!

Читайте также

Комментарии 10

Войдите для комментирования
■ Сельская завалинка 11 янв 2025 в 03:29
Замечательный рецептик!
Как вкусно! 🌝👍
Какая вкусняшка! Записала рецепт себе в книжку. Благодарю Вас!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ