09 янв 2025 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "форель.jpg", "filesize": 1982488, "height": 2502, "pic_id": 945931, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/09/%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250109%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250109T064812Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=b0486db180bea5860783cc0c00cb91d50ddc39ebd922ec6714c2df0c648b1d2e", "width": 3794}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добрый день, дорогие друзья! Приветствую вас на моем канале! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень люблю рыбку и частенько ее так готовлю. Любая рыбка под сливочно-сырным соусом получается нежной, ароматной, а главное очень вкусной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я буду готовить форель. Ее можно приготовить самыми разнообразными способами, с разными гарнирами и дополнительными ингредиентами. Однако самым щадящим способом приготовления, при котором в рыбе сохраняется наибольшее количество полезных веществ, является запекание в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "стейк форели-2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук- 1шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки-1ст"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр плавленный-1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перц, специи, зелень по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форель нужно посолить, поперчить, добавить специи для рыбы, сбрызнуть лимонным соком. Лук репка нарезаем полукольцами и выкладываем в форму для запекания. На лук кладем стейки форели и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаем соус: смешиваем сливки, натертый плавленный сырок, добавляем чеснок и зелень. Достаем рыбу из духовки и поливаем соусом. Затем снова отправляем форель в духовку еще на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Необычайно вкусный ужин из минимума ингредиентов. Вот такие сочные стейки из форели с ароматным соусом можно приготовить менее, чем за час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1188, 1188]}
Комментарии 10