12 фев 2024 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день. Хочу предложить еще один вариант творожной запеканки. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Нежная, вкусная, ароматная творожная запеканка с сухофруктами в духовке делается из доступных всем ингредиентов. Она получается воздушная как суфле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240208_144219.jpg", "filesize": 1470078, "height": 2573, "pic_id": 820158, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/12/IMG_20240208_144219.jpeg", "width": 3873}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар- 4 ст л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манка-4 ст л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана -4 ст л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар- 1 пакет "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухофрукты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соедините в миске творог, яйца, масло сливочное и ванильный сахар. Если творог у вас сильно зернистый, то лучше всего его протереть через сито или пробить погружным блендером. При этом масса станет однородная и будет в готовом блюде очень нежная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в творожную массу сахар, манку и сметану. Все перемешайте. Оставьте на 20 минут, что бы набухла манка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вымойте и нарежьте сухофрукты, добавьте в творожную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую творожную массу выложите в подготовленную форму для запекания, форму смажьте маслом. Равномерно распределите массу по всей поверхности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекайте около 30-40 минут. Время указано приблизительно, ориентируйтесь на особенности работы своей духовки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/65c9d482a25d3b73d1b61b12"}, "string": "ДЗЕН"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовая запеканка будет слегка румяная. Нарежьте на порционные кусочки, разложите по тарелкам и подавайте к столу. В дополнение к запеканке можно подать сгущенное молоко или джем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [67, 67]}
Комментарии 24