3
ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ КАК СУФЛЕ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С СУХОФРУКТАМИ В ДУХОВКЕ. | Паблико
157 подписчики

ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ КАК СУФЛЕ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С СУХОФРУКТАМИ В ДУХОВКЕ.


12 фев 2024 · 12:00    

Добрый день. Хочу предложить еще один вариант творожной запеканки. Нежная, вкусная, ароматная творожная запеканка с сухофруктами в духовке делается из доступных всем ингредиентов. Она получается воздушная как суфле.



IMG_20240208_144219.jpg 1.4 MB


Ингредиенты:

Творог - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар- 4 ст л

Манка-4 ст л

Сметана -4 ст л

Ванильный сахар- 1 пакет 

Сухофрукты 

Соедините в миске творог, яйца, масло сливочное и ванильный сахар. Если творог у вас сильно зернистый, то лучше всего его протереть через сито или пробить погружным блендером. При этом масса станет однородная и будет в готовом блюде очень нежная.

Добавьте в творожную массу сахар, манку и сметану. Все перемешайте. Оставьте на 20 минут, что бы набухла манка. 

Вымойте и нарежьте сухофрукты, добавьте в творожную массу.

Готовую творожную массу выложите в подготовленную форму для запекания, форму смажьте маслом. Равномерно распределите массу по всей поверхности. 

Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекайте около 30-40 минут. Время указано приблизительно, ориентируйтесь на особенности работы своей духовки. 

Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку ДЗЕН

Готовая запеканка будет слегка румяная. Нарежьте на порционные кусочки, разложите по тарелкам и подавайте к столу. В дополнение к запеканке можно подать сгущенное молоко или джем. 

Приятного аппетита! 

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!

Добрый день. Хочу предложить еще один вариант творожной запеканки. Нежная, вкусная, ароматная творожная запеканка с сухофруктами в духовке делается из доступных всем ингредиентов. Она получается воздушная как суфле.



IMG_20240208_144219.jpg 1.4 MB


Ингредиенты:

Творог - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар- 4 ст л

Манка-4 ст л

Сметана -4 ст л

Ванильный сахар- 1 пакет 

Сухофрукты 

Соедините в миске творог, яйца, масло сливочное и ванильный сахар. Если творог у вас сильно зернистый, то лучше всего его протереть через сито или пробить погружным блендером. При этом масса станет однородная и будет в готовом блюде очень нежная.

Добавьте в творожную массу сахар, манку и сметану. Все перемешайте. Оставьте на 20 минут, что бы набухла манка. 

Вымойте и нарежьте сухофрукты, добавьте в творожную массу.

Готовую творожную массу выложите в подготовленную форму для запекания, форму смажьте маслом. Равномерно распределите массу по всей поверхности. 

Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекайте около 30-40 минут. Время указано приблизительно, ориентируйтесь на особенности работы своей духовки. 

Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку ДЗЕН

Готовая запеканка будет слегка румяная. Нарежьте на порционные кусочки, разложите по тарелкам и подавайте к столу. В дополнение к запеканке можно подать сгущенное молоко или джем. 

Приятного аппетита! 

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!

Читайте также

Комментарии 24

Войдите для комментирования
■ УЮТНАЯ БЕСЕДКА 20 фев 2024 в 02:00
Вкусно! Благодарю!
Спасибо
■ Дао Пенсионерки 13 фев 2024 в 10:39
Спасибо за рецепт!
Пожалуйста
Отличный рецепт запеканки, Благодарю ❤️
Спасибо
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ