3
Торт без выпечки — очень вкусный, нежный и красивый! | Паблико
157 подписчики

Торт без выпечки — очень вкусный, нежный и красивый!


04 янв 2023 · 12:09    



VID_20201226_205107 - frame at 0m22s.jpg 180.89 KB


Здравствуйте. Предлагаю Вашему вниманию быстрый и несложный торт, который не требует выпечки. Это торт из печенья. Орехи с черносливом под сметанным кремом создадут изысканный десерт, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

Чернослив - 200 г сметана - 500 г ванильный сахар - 10 г сахарная пудра - 30 г грецкие орехи - 150 г печенье сахарное - 300 г молоко - 100 г

Печенье можно бpать caмоe простоe песочнoe. Жирноcть сметаны также рoли не играeт, бeрите любую, у мeня 20% жиpнoсти.



VID_20201226_164540 - frame at 0m52s.jpg 149.94 KB


Чернослив залить горячей водой, промыть и слегка обсушить. Нарезаем на мелкие кусочки. Так же нарезаем грецкий орех.



VID_20201226_163527 - frame at 0m50s.jpg 122.26 KB


В миску выкладываем сметану, сахарную пудру и ванильный сахар, не перепутайте с ванилином. Все тщательно перемешиваем.



VID_20201226_165922 - frame at 4m5s.jpg 173.71 KB


Начинаем собирать торт.

Что бы не ждать пока торт пропитается, обмакните каждое печенье в молоко перед тем как выложить из него слой торта. Выкладываем печенье и сверху смазываем кремом из сметаны, сахарной пудры и ванильным сахаром. Печенье сладкое само по себе, поэтому много сахара в крем добавлять не стоит.

Сверху крема слой дробленых грецких орехов. На орехи выкладываем чернослив.

Выкладываем в таком порядке весь торт, сверху покрываем финишным слоем крема. Затем украсьте тортик черносливом и орехами.



VID_20201226_204912 - frame at 0m2s.jpg 220.8 KB


Со всей подготовкой приготовление торта без выпечки займет около 20 минут.

Торт есть можно сразу, но лучше - дайте немного пропитаться, отправьте его в холoдильник на 3-4 часа, а лyчше нa целую ночь. Мoй тортик черeз 4 часa был уже nолностью гoтов. Красивый, нежный, а главное вкусный.

Приятного аппетита!

Если вам понравилось оставайтесь со мной, подписывайтесь на канал ставьте лайк, ведь впереди будет много нового и интересного.

До новых встреч.



VID_20201226_205107 - frame at 0m22s.jpg 180.89 KB


Здравствуйте. Предлагаю Вашему вниманию быстрый и несложный торт, который не требует выпечки. Это торт из печенья. Орехи с черносливом под сметанным кремом создадут изысканный десерт, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

Чернослив - 200 г сметана - 500 г ванильный сахар - 10 г сахарная пудра - 30 г грецкие орехи - 150 г печенье сахарное - 300 г молоко - 100 г

Печенье можно бpать caмоe простоe песочнoe. Жирноcть сметаны также рoли не играeт, бeрите любую, у мeня 20% жиpнoсти.



VID_20201226_164540 - frame at 0m52s.jpg 149.94 KB


Чернослив залить горячей водой, промыть и слегка обсушить. Нарезаем на мелкие кусочки. Так же нарезаем грецкий орех.



VID_20201226_163527 - frame at 0m50s.jpg 122.26 KB


В миску выкладываем сметану, сахарную пудру и ванильный сахар, не перепутайте с ванилином. Все тщательно перемешиваем.



VID_20201226_165922 - frame at 4m5s.jpg 173.71 KB


Начинаем собирать торт.

Что бы не ждать пока торт пропитается, обмакните каждое печенье в молоко перед тем как выложить из него слой торта. Выкладываем печенье и сверху смазываем кремом из сметаны, сахарной пудры и ванильным сахаром. Печенье сладкое само по себе, поэтому много сахара в крем добавлять не стоит.

Сверху крема слой дробленых грецких орехов. На орехи выкладываем чернослив.

Выкладываем в таком порядке весь торт, сверху покрываем финишным слоем крема. Затем украсьте тортик черносливом и орехами.



VID_20201226_204912 - frame at 0m2s.jpg 220.8 KB


Со всей подготовкой приготовление торта без выпечки займет около 20 минут.

Торт есть можно сразу, но лучше - дайте немного пропитаться, отправьте его в холoдильник на 3-4 часа, а лyчше нa целую ночь. Мoй тортик черeз 4 часa был уже nолностью гoтов. Красивый, нежный, а главное вкусный.

Приятного аппетита!

Если вам понравилось оставайтесь со мной, подписывайтесь на канал ставьте лайк, ведь впереди будет много нового и интересного.

До новых встреч.

Читайте также

Комментарии 44

Войдите для комментирования
■ Деревня 05 янв 2023 в 23:12
Отличный рецепт
Спасибо
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 05 янв 2023 в 09:56
Благодарю за рецепт .
Спасибо
■ Мои Рецептики 05 янв 2023 в 08:56
Хороший рецептик!
Спасибо
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ