Торт без выпечки — очень вкусный, нежный и красивый!
04 янв 2023 · 12:09
VID_20201226_205107 - frame at 0m22s.jpg180.89 KB
Здравствуйте. Предлагаю Вашему вниманию быстрый и несложный торт, который не требует выпечки. Это торт из печенья. Орехи с черносливом под сметанным кремом создадут изысканный десерт, который никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Чернослив - 200 г сметана - 500 г ванильный сахар - 10 г сахарная пудра - 30 г грецкие орехи - 150 г печенье сахарное - 300 г молоко - 100 г
Печенье можно бpать caмоe простоe песочнoe. Жирноcть сметаны также рoли не играeт, бeрите любую, у мeня 20% жиpнoсти.
VID_20201226_164540 - frame at 0m52s.jpg149.94 KB
Чернослив залить горячей водой, промыть и слегка обсушить. Нарезаем на мелкие кусочки. Так же нарезаем грецкий орех.
VID_20201226_163527 - frame at 0m50s.jpg122.26 KB
В миску выкладываем сметану, сахарную пудру и ванильный сахар, не перепутайте с ванилином. Все тщательно перемешиваем.
VID_20201226_165922 - frame at 4m5s.jpg173.71 KB
Начинаем собирать торт.
Что бы не ждать пока торт пропитается, обмакните каждое печенье в молоко перед тем как выложить из него слой торта. Выкладываем печенье и сверху смазываем кремом из сметаны, сахарной пудры и ванильным сахаром. Печенье сладкое само по себе, поэтому много сахара в крем добавлять не стоит.
Сверху крема слой дробленых грецких орехов. На орехи выкладываем чернослив.
Выкладываем в таком порядке весь торт, сверху покрываем финишным слоем крема. Затем украсьте тортик черносливом и орехами.
VID_20201226_204912 - frame at 0m2s.jpg220.8 KB
Со всей подготовкой приготовление торта без выпечки займет около 20 минут.
Торт есть можно сразу, но лучше - дайте немного пропитаться, отправьте его в холoдильник на 3-4 часа, а лyчше нa целую ночь. Мoй тортик черeз 4 часa был уже nолностью гoтов. Красивый, нежный, а главное вкусный.
Приятного аппетита!
Если вам понравилось оставайтесь со мной, подписывайтесь на канал ставьте лайк, ведь впереди будет много нового и интересного.
До новых встреч.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201226_205107 - frame at 0m22s.jpg", "filesize": 185227, "height": 784, "pic_id": 318373, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/17/VID_20201226_205107_-_frame_at_0m22s.jpeg", "width": 1206}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте. Предлагаю Вашему вниманию быстрый и несложный торт, который не требует выпечки. Это торт из печенья. Орехи с черносливом под сметанным кремом создадут изысканный десерт, который никого не оставит равнодушным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чернослив - 200 г сметана - 500 г ванильный сахар - 10 г сахарная пудра - 30 г грецкие орехи - 150 г печенье сахарное - 300 г молоко - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье можно бpать caмоe простоe песочнoe. Жирноcть сметаны также рoли не играeт, бeрите любую, у мeня 20% жиpнoсти."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201226_164540 - frame at 0m52s.jpg", "filesize": 153539, "height": 713, "pic_id": 318375, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/17/VID_20201226_164540_-_frame_at_0m52s.jpeg", "width": 1359}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чернослив залить горячей водой, промыть и слегка обсушить. Нарезаем на мелкие кусочки. Так же нарезаем грецкий орех."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201226_163527 - frame at 0m50s.jpg", "filesize": 125193, "height": 756, "pic_id": 318376, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/17/VID_20201226_163527_-_frame_at_0m50s.jpeg", "width": 1167}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываем сметану, сахарную пудру и ванильный сахар, не перепутайте с ванилином. Все тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201226_165922 - frame at 4m5s.jpg", "filesize": 177883, "height": 632, "pic_id": 318377, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/17/VID_20201226_165922_-_frame_at_4m5s.jpeg", "width": 1288}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем собирать торт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что бы не ждать пока торт пропитается, обмакните каждое печенье в молоко перед тем как выложить из него слой торта. Выкладываем печенье и сверху смазываем кремом из сметаны, сахарной пудры и ванильным сахаром. Печенье сладкое само по себе, поэтому много сахара в крем добавлять не стоит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху крема слой дробленых грецких орехов. На орехи выкладываем чернослив."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в таком порядке весь торт, сверху покрываем финишным слоем крема. Затем украсьте тортик черносливом и орехами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201226_204912 - frame at 0m2s.jpg", "filesize": 226100, "height": 765, "pic_id": 318378, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/17/VID_20201226_204912_-_frame_at_0m2s.jpeg", "width": 1314}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Со всей подготовкой приготовление торта без выпечки займет около 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт есть можно сразу, но лучше - дайте немного пропитаться, отправьте его в холoдильник на 3-4 часа, а лyчше нa целую ночь. Мoй тортик черeз 4 часa был уже nолностью гoтов. Красивый, нежный, а главное вкусный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравилось оставайтесь со мной, подписывайтесь на канал ставьте лайк, ведь впереди будет много нового и интересного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "До новых встреч."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 44