3
ТЕРПУГ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ в домашних условиях. Вкусный и ароматный. | Паблико
159 подписчики

ТЕРПУГ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ в домашних условиях. Вкусный и ароматный.


09 мар 2023 · 12:06    
Читайте также

Комментарии 55

Войдите для комментирования
■ сосмыслом 11 мар 2023 в 22:51
Только коптить не в чем
Спасибо за внимание
■ ЭльКа. Мой мир 10 мар 2023 в 16:51
Мы тоже иногда коптим рыбу. Но всегда присутствует привкус копчения. А как у вас?
У нас привкуса нет, мы коптим только на ольховой или вишневой стружке, Наиболее подходящей считается стружка из фруктовых пород деревьев, а именно — яблони, груши, вишни или абрикоса. Хорошо применять ольху и бук.Сосна и ель слишком смолисты и стают причиной порчи копчености, а берёзовая щепа придает привкус дегтя.
■ В смысле 10 мар 2023 в 08:36
Это не еда, это - закуска! Очень вкусно!
Благодарю
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ