14 янв 2023 · 11:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault.jpg", "filesize": 182909, "height": 720, "pic_id": 361494, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/11/maxresdefault_2a0EL0T.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте. Предлагаю вашему внимаю очень простой в приготовлении рулет, а самое главное, очень вкусный! Этот рулет можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и подавать с любым гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулет"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/3562/"}, "string": "Яйцо куриное "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 3 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/2273/"}, "string": "Сыр твердый "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/1030/"}, "string": "Майонез "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201203_111614 - frame at 0m0s.jpg", "filesize": 193634, "height": 684, "pic_id": 360642, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/11/VID_20201203_111614_-_frame_at_0m0s.jpeg", "width": 1343}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/2277/"}, "string": "Фарш мясной "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 300 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/1011/"}, "string": "Лук репчатый "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/3562/"}, "string": "Яйцо куриное "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/1387/"}, "string": "Перец "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", соль (по вкусу)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201203_113547 - frame at 0m44s.jpg", "filesize": 127935, "height": 638, "pic_id": 360643, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/11/VID_20201203_113547_-_frame_at_0m44s.jpeg", "width": 963}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим наш рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала натрем на мелкой (или средней) терке сыр. Сыр желательно выбирать сортов менее солёных (я брала обычный «российский»). Добавляем яйца. Затем майонез и все хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201203_112409 - frame at 1m39s.jpg", "filesize": 159071, "height": 903, "pic_id": 360645, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/11/VID_20201203_112409_-_frame_at_1m39s.jpeg", "width": 1367}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У нас должна получиться вот такая сырно-яичная смесь. Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем растительным маслом. Выливаем сырно-яичную смесь на противень. Разравниваем, придавая форму прямоугольника. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока наш рулет готовится, займемся начинкой. Фарш (у меня свинина+курица)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репка и чеснок пропускаем через блендер и добавляем в фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Солим, перчим (можно использовать приправу на ваш вкус) по вкусу. Наша начинка готова. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201203_121006 - frame at 0m0s.jpg", "filesize": 208647, "height": 941, "pic_id": 360648, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/11/VID_20201203_121006_-_frame_at_0m0s.jpeg", "width": 1271}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вынимаем наш рулет, даем немного остыть. Затем выкладываем нашу начинку (фарш) и распределяем равномерно по всему рулету. И сворачиваем рулет, одновременно убирая бумагу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201203_121618 - frame at 0m1s.jpg", "filesize": 132886, "height": 762, "pic_id": 360650, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/11/VID_20201203_121618_-_frame_at_0m1s.jpeg", "width": 1225}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем рулет на противень швом вниз и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем готовый рулет и выкладываем на блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201203_133837 - frame at 0m0s.jpg", "filesize": 207322, "height": 822, "pic_id": 360651, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/11/VID_20201203_133837_-_frame_at_0m0s.jpeg", "width": 1285}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У рулета потрясающе хрустящая корочка с нежной начинкой из фарша! Просто, сытно, а главное вкусно. Разрезаем на порционные кусочки и подаем на стол. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20201203_134055.jpg", "filesize": 2666889, "height": 3000, "pic_id": 360653, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/11/IMG_20201203_134055.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 42