3
СЛАДКИЕ ПЕРЦЫ,КОТОРЫЕ Я ВЫРАЩИВАЮ В ЭТОМ СЕЗОНЕ.(1ч) | Паблико
157 подписчики

СЛАДКИЕ ПЕРЦЫ,КОТОРЫЕ Я ВЫРАЩИВАЮ В ЭТОМ СЕЗОНЕ.(1ч)


12 июл 2023 · 08:45    

Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! 

Хочу поделиться с Вами небольшими результатами выращивания сладкого перца. Перец выращиваю только в теплице.



Перец Рамиро


Перец Рамиро – это среднеспелый сорт. Кусты перца высокие и раскидистые с большим количеством листвы. 

Плоды весят от 140 до 200 граммов, обладают длиной 18-20 см. Форма перцев удлиненно-конусовидная. Мякоть у плодов нежная, а вкус выразительный. 

По мере созревания овощи меняют исходную окраску, из зеленых становятся интенсивно-красными. Перцы можно мариновать и замораживать, делать заготовки на зиму. 



Перец Текила


Перец Текила имеет очень много достоинств, к числу которых относятся ранние сроки созревания универсальных плодов. 

Плоды Текилы развиваются среднедлинными, имеющими не слишком большие, но и не слишком мелкие размеры. В длину они могут доходить до 10-12 см. Диаметр перцев может составлять от 8 до 10 см. Характерной является призмовидная форма, но овощи также могут развиваться и кубовидными. Средняя масса плода находится на уровне 120 г.

На этапе технической спелости плоды перца Текила имеют светлую фиолетовую или просто фиолетовую окраску. При биологической спелости окрас становится темно-красным. 



Перец Клаудио


Сорт Клаудио можно назвать среднеспелым. Высота кустов достигает от 60 до 90 см. На каждом из них формируется от 8 до 12 перцев равного размера и одинакового облика. Плоды необычной формы, очертаниями напоминающей удлиненные кубы, изнутри разделены на 4 камеры.

Пока перец созревает, он постепенно трансформирует свой окрас от темно-зеленого до практически бордового. Плотная, но тонкая кожица обладает красивым глянцевым блеском. Масса спелых овощей колеблется от 100 до 170 граммов. Средний диаметр перца Клаудио достигает 7, 5 сантиметра, а длина не выходит за границы 13-13, 5 сантиметра. Формируются плоды дружно. 

Сочная мякоть перцев обладает отличным вкусом: нежным, чуть сладковатым и обладающим пикантной горчинкой. Аромат у плодов можно назвать пряным. 

Если вам понравилось не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации. 

Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! 

Хочу поделиться с Вами небольшими результатами выращивания сладкого перца. Перец выращиваю только в теплице.



Перец Рамиро


Перец Рамиро – это среднеспелый сорт. Кусты перца высокие и раскидистые с большим количеством листвы. 

Плоды весят от 140 до 200 граммов, обладают длиной 18-20 см. Форма перцев удлиненно-конусовидная. Мякоть у плодов нежная, а вкус выразительный. 

По мере созревания овощи меняют исходную окраску, из зеленых становятся интенсивно-красными. Перцы можно мариновать и замораживать, делать заготовки на зиму. 



Перец Текила


Перец Текила имеет очень много достоинств, к числу которых относятся ранние сроки созревания универсальных плодов. 

Плоды Текилы развиваются среднедлинными, имеющими не слишком большие, но и не слишком мелкие размеры. В длину они могут доходить до 10-12 см. Диаметр перцев может составлять от 8 до 10 см. Характерной является призмовидная форма, но овощи также могут развиваться и кубовидными. Средняя масса плода находится на уровне 120 г.

На этапе технической спелости плоды перца Текила имеют светлую фиолетовую или просто фиолетовую окраску. При биологической спелости окрас становится темно-красным. 



Перец Клаудио


Сорт Клаудио можно назвать среднеспелым. Высота кустов достигает от 60 до 90 см. На каждом из них формируется от 8 до 12 перцев равного размера и одинакового облика. Плоды необычной формы, очертаниями напоминающей удлиненные кубы, изнутри разделены на 4 камеры.

Пока перец созревает, он постепенно трансформирует свой окрас от темно-зеленого до практически бордового. Плотная, но тонкая кожица обладает красивым глянцевым блеском. Масса спелых овощей колеблется от 100 до 170 граммов. Средний диаметр перца Клаудио достигает 7, 5 сантиметра, а длина не выходит за границы 13-13, 5 сантиметра. Формируются плоды дружно. 

Сочная мякоть перцев обладает отличным вкусом: нежным, чуть сладковатым и обладающим пикантной горчинкой. Аромат у плодов можно назвать пряным. 

Если вам понравилось не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации. 

Читайте также

Комментарии 30

Войдите для комментирования
■ ТАЙНЫ ИСТОРИИ 19 июл 2023 в 19:56
интересная история
Спасибо
■ В смысле 13 июл 2023 в 19:50
В этом году тоже "Рамиро" и "Текила" выращиваю
Выращиваю первый год, пока все хорошо.
■ Рецепты на Ура! 13 июл 2023 в 09:19
Прекрасные перчики!
Спасибо
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ