24 авг 2025 · 16:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2025-08-22_15-36-05.jpg", "filesize": 179377, "height": 832, "pic_id": 1019743, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/24/photo_2025-08-22_15-36-05.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250824%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250824T132242Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=5d929355396148ddfeea62fb200345dce6e7142475da1b0101877b2521b4160d", "width": 1152}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Канал «Моя Загородная Жизнь.» приветствует своих читателей, подписчиков и гостей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сезон кабачков я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кабачки — 0, 5 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца — 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 4 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — 2 щепотки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чёрный молотый перец — 2 щепотки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень (укроп, петрушка) — 3 щепотки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло — 3 ст. л.."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовка кабачков. Тщательно вымыть кабачки под проточной водой. Если кабачки молодые, кожицу можно не снимать. Нарезать концы и натереть кабачки на крупной тёрке. Поместить натёртые кабачки в миску и слегка посолить, чтобы они пустили сок. Оставить на 10 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удаление лишней жидкости. Через 10 минут отжать кабачки, чтобы удалить лишнюю жидкость. Это важно, чтобы оладьи не получились слишком водянистыми и хорошо держали форму при жарке."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление теста. В миску с отжатыми кабачками добавить яйца, муку, соль и чёрный молотый перец. Если нужно, добавить мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Тесто должно быть густым, но не слишком плотным."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарка оладий. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить растительное масло. С помощью ложки выкладывать тесто на сковороду, формируя небольшие оладьи. Жарить оладьи из кабачков на сковороде 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подача. Готовые оладьи выкладывать на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Подавать горячими со сметаной или любым соусом на вкус."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для дополнительного вкуса в тесто можно добавить тёртый сыр или измельчённый чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приглашаю в гости на мой канал на Рутуб"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/away?to=https%3A%2F%2Frutube.ru%2Fchannel%2F24220208%2F"}, "string": "https: //rutube. ru/channel/24220208/"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/away?to=https%3A%2F%2Fvkvideo.ru%2F%40club220317619%3F_ads_group_id%3D220317619"}, "string": "https: //vkvideo. ru/@club220317619? _ads_group_id=220317619"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " ВК видео"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "там много полезного и интересного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До встречи!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 12