23 дек 2022 · 12:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i.jpg", "filesize": 71516, "height": 540, "pic_id": 320143, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/i_LooFVs8.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня поделюсь с вами одним из моих любимых рецептов приготовления рыбы. А именно готовить будем горбушу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как сделать сухую горбушу нежной и сочной? Очень просто. Жарить мы ее не будем, а запечем в духовке. Чтобы филе не высыхало, покроем его «шубой». И эта шуба будет сама по себе очень вкусной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе горбуши - 500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 70-80 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 10 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0, 5 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый - 0, 5 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для рыбы - 1 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок половины лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 70 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221212_133019.jpg", "filesize": 3193045, "height": 3000, "pic_id": 320148, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/IMG_20221212_133019.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом займемся нашей рыбкой - ее тщательно моем под проточной водой, обсущиваем бумажными полотенцами. Филе нарезаем порционными кусочками толщиной примерно в 3-4 см. Солим, перчим, можно добавить специи для рыбы и сбрызнуть лимонным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221212_134014.jpg", "filesize": 3384133, "height": 3000, "pic_id": 320163, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/IMG_20221212_134014.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь займемся овощами. Лук чистим, моем под проточной водой и нарезаем произвольно. Морковь также чистим, моем и трем на крупной терке. Лук с морковью отлично сочетаются с рыбой и прекрасно ее дополняют. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221212_135016.jpg", "filesize": 2502874, "height": 3000, "pic_id": 320164, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/IMG_20221212_135016.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем овощи до полуготовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221212_141133.jpg", "filesize": 2159304, "height": 3000, "pic_id": 320165, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/IMG_20221212_141133.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленную горбушу выкладываем в форму для запекания, ее дополнительно ничем не смазываю. На филе горбуши выложить половину обжаренных овощей и добавить немного сливочного масла. Затем снова выкладываем филе горбуши и остатки обжаренных овощей. В форму наливаем немного воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221212_141248.jpg", "filesize": 3009730, "height": 3000, "pic_id": 320166, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/IMG_20221212_141248.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем рыбку под шубой в разогретой до 200 градусов духовке в около 30 минут - рыба готовится очень быстро, нам нужно чтобы упели пропечься наши овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221212_144201.jpg", "filesize": 3406372, "height": 3000, "pic_id": 320171, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/IMG_20221212_144201.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр трем на терке и посыпаем им верх. Нам подойдет любой сорт твердого сыра, который есть в наличии. Я люблю сыр нежный и тянущийся, поэтому посыпаю за 10 минут до окончания запекания, если вы любите запеченную румяную сырную корочку, сыр положите сразу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221212_145421.jpg", "filesize": 2846637, "height": 3000, "pic_id": 320174, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/IMG_20221212_145421.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Горбуша - это не только очень вкусная, но и невероятно полезная рыбка."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1744, 1815]}
Комментарии 22