13 фев 2023 · 12:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221214_142341.jpg", "filesize": 2963052, "height": 3000, "pic_id": 421868, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/IMG_20221214_142341.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сегодня решила приготовить рассольник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассольник с перловкой и солеными огурцами — суп, который отличаются питательностью, сытностью, относительной дешевизной и легкостью в приготовлении. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221214_122211.jpg", "filesize": 2449281, "height": 3000, "pic_id": 421873, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/IMG_20221214_122211.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перловая крупа славится своим долгим временем приготовления, поэтому, чтобы несколько ускорить процесс ее варки, заранее промойте крупу несколько раз под проточной водой, а затем замочите в холодной воде на 30 минут. В кастрюлю наливаем воды и варим мясо до готовности. Добавляем соль и лавровый лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221214_131420.jpg", "filesize": 3305445, "height": 3000, "pic_id": 421874, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/IMG_20221214_131420.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим овощи. Далее я очистила лук и морковь. Нарезала луковицу мелким кубиком, морковку измельчила на крупной терке. Обжарила овощи (одновременно) на разогретой сковороде с растительным маслом до мягкости и легкого зарумянивания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221214_132113.jpg", "filesize": 3544659, "height": 3000, "pic_id": 421899, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/IMG_20221214_132113_hWwKKTo.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы нарежьте в произвольном порядке, как вам больше нравится: соломкой, кубиком или полукольцами. Я огурцы натерла на крупной терке и еще нам понадобится не полный стакан рассола."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221214_132447.jpg", "filesize": 2687342, "height": 3000, "pic_id": 421876, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/IMG_20221214_132447.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клубни картофеля очистите от кожуры и промойте. Чистый картофель нарежьте небольшим кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221214_133447.jpg", "filesize": 3647791, "height": 3000, "pic_id": 421878, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/IMG_20221214_133447.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда мясо свариться, достаем, нарезаем на не большие кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. В кастрюлю высыпаем перловку и варим 15 минут. Затем добавляем картофель и обжаренные овощи. Когда картофель сварится добавляем натертые маринованные огурцы. После закипания добавляем специи по вкусу. Варим еще минут 15, после чего выключаем суп и добавляем рассол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221214_134749.jpg", "filesize": 2835497, "height": 3000, "pic_id": 421880, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/IMG_20221214_134749.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассольник с перловой крупой и солеными огурцами должен настояться под крышкой полчаса, после чего можно разливать ароматный суп по тарелкам. Подавать горячим, с рубленой свежей зеленью и сметаной. Рассольник получился очень вкусный и наваристый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1863, 1863]}
Комментарии 70