3
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ. | Паблико
157 подписчики

ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ.


11 дек 2022 · 12:20    



IMG_20201117_154104.jpg 2.82 MB


Здравствуйте. Предлагаю Вам рецепт простого и вкусного пирога.

Пирог с творогом, сыром и зеленью можно приготовить по-разному. Он получается очень вкусным за счет идеального сочетания основных компонентов начинки.

Ингредиенты:

Тесто- 600 гр

Творог-400 гр

Сыр-200 гр

Сметана -2 ст л

Яйцо- 1шт

Зелень любая на ваш вкус

В первую очередь следует заняться приготовлением теста, а если не когда готовить то лучше купите готовое.



VID_20201117_145816 - frame at 0m19s.jpg 186.54 KB


Начинка для пирога из творога и сыра готовится очень просто. Для этого нужно натереть твердый сыр и смешать его с творогом. Учитывая, что сыр соленый, досаливать следует с осторожностью, чтобы не испортить вкус готового изделия.

Положить к начинке пару ложек сметаны, чтобы она получилась вязкой консистенции. Добавить яйцо, я добавила только белок. Если хочется сделать выпечку более ароматной, то пучок свежей зелени не станет лишним. Петрушка, укроп или базилик сделают вкус пирога более выразительным, я добавила укроп. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске между собой и начинка для пирога готова.



VID_20201117_150537 - frame at 0m35s.jpg 246.26 KB


На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто. Выложить его на противень. В центр положить начинку из сыра и творога, аккуратно защипнуть края сверху.



VID_20201117_150537 - frame at 1m2s.jpg 158.04 KB


Аккуратно, стараясь не порвать тесто, надавливая, расплющить получившуюся лепешку, пока она не станет толщиной около 1-1. 5 см. Мы прокатали скалкой.



VID_20201117_150650 - frame at 1m9s.jpg 178.08 KB


Верх пирога смазать взбитым яйцом.

Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов достаточно 25-30 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.



VID_20201117_153740 - frame at 0m1s.jpg 135.26 KB


Достаньте противень из духовки и смажьте пирог сверху сливочным маслом по вкусу. Подавать такие пироги с сыром и творогом можно как теплыми, так и остывшими – они одинаково вкусны в любом виде.

Мне нравится готовить пироги одновременно с разными начинкам. Это очень удобно, ведь каждый может отведать выпечку по желанию и вкусу.

Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!



IMG_20201117_154104.jpg 2.82 MB


Здравствуйте. Предлагаю Вам рецепт простого и вкусного пирога.

Пирог с творогом, сыром и зеленью можно приготовить по-разному. Он получается очень вкусным за счет идеального сочетания основных компонентов начинки.

Ингредиенты:

Тесто- 600 гр

Творог-400 гр

Сыр-200 гр

Сметана -2 ст л

Яйцо- 1шт

Зелень любая на ваш вкус

В первую очередь следует заняться приготовлением теста, а если не когда готовить то лучше купите готовое.



VID_20201117_145816 - frame at 0m19s.jpg 186.54 KB


Начинка для пирога из творога и сыра готовится очень просто. Для этого нужно натереть твердый сыр и смешать его с творогом. Учитывая, что сыр соленый, досаливать следует с осторожностью, чтобы не испортить вкус готового изделия.

Положить к начинке пару ложек сметаны, чтобы она получилась вязкой консистенции. Добавить яйцо, я добавила только белок. Если хочется сделать выпечку более ароматной, то пучок свежей зелени не станет лишним. Петрушка, укроп или базилик сделают вкус пирога более выразительным, я добавила укроп. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске между собой и начинка для пирога готова.



VID_20201117_150537 - frame at 0m35s.jpg 246.26 KB


На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто. Выложить его на противень. В центр положить начинку из сыра и творога, аккуратно защипнуть края сверху.



VID_20201117_150537 - frame at 1m2s.jpg 158.04 KB


Аккуратно, стараясь не порвать тесто, надавливая, расплющить получившуюся лепешку, пока она не станет толщиной около 1-1. 5 см. Мы прокатали скалкой.



VID_20201117_150650 - frame at 1m9s.jpg 178.08 KB


Верх пирога смазать взбитым яйцом.

Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов достаточно 25-30 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.



VID_20201117_153740 - frame at 0m1s.jpg 135.26 KB


Достаньте противень из духовки и смажьте пирог сверху сливочным маслом по вкусу. Подавать такие пироги с сыром и творогом можно как теплыми, так и остывшими – они одинаково вкусны в любом виде.

Мне нравится готовить пироги одновременно с разными начинкам. Это очень удобно, ведь каждый может отведать выпечку по желанию и вкусу.

Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!

Читайте также

Комментарии 34

Войдите для комментирования
■ ЭльКа. Мой мир 22 дек 2022 в 22:19
Обязательно сделаю. Люблю с сыром пироги
Тоже любим и часто готовлю
Подписываюсь на ваш канал и приглашаю на свой, таким образом мы поможем друг другу в продвижении. Успехов вам!
Спасибо, согласна дружить.
Спасибо за рецепт. А тесто дрожжевое или нет?
Я брала дрожжевое.
😊
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ