18 сен 2022 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201218_145455_Moment23.jpg", "filesize": 168272, "height": 842, "pic_id": 157424, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/17/VID_20201218_145455_Moment23.jpeg", "width": 1227}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию наш любимый рецепт прессованного мяса из свиной рульки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для «Прессованное мясо из рульки»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Рулька — 1 шт • Морковь — 1 шт • Лук репчатый — 1 шт • Соль — по вкусу • Перец черный — по вкусу • Чеснок — по вкусу • Лист лавровый — по вкусу • Перец душистый (горошком) — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "мясо прессов_Moment(2).jpg", "filesize": 1835272, "height": 720, "pic_id": 157428, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/17/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2_Moment2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рульку предварительно вымочить в холодной воде, поскоблить и почистить. Залить водой и довести до кипения. Первый бульон я сливаю, мясо промываю. Рульку снова заливаем водой и добавляем лук, морковь, перец горошком, душистый перец, лавровый лист. Варим 3 часа на очень медленном огне. Солим за 30 мин до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "мясо прессов_Moment(3).jpgл.jpg", "filesize": 161241, "height": 597, "pic_id": 157433, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/17/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2_Moment3.jpg%D0%BB.jpeg", "width": 1129}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остужаем готовую рульку. Вынимаем кость и отделяем мясо. Разбираем мясо на крупные кусочки. Я еще решила добавить куриную грудку, отварила вместе с рулькой. К мясу добавляем чеснок, я заранее его измельчила, перчим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "мясо прессов_Moment(4).jpgт.jpg", "filesize": 114382, "height": 653, "pic_id": 157438, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/17/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2_Moment4.jpg%D1%82.jpeg", "width": 1032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму выстилаем пищевой пленкой. Я взяла обычный пищевой контейнер. Выкладываем мясо, чередуя свинину с курицей. Прикрываем сверху свисающими концами пленки. Сверху ставим небольшой груз. У меня банка с водой. Убираем в холодильник на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "мясо прессов_Moment(6).jpgю.jpg", "filesize": 125147, "height": 562, "pic_id": 157443, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/17/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2_Moment6.jpg%D1%8E.jpeg", "width": 1045}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На следующий день готовую рульку нарезать тонкими ломтиками и подавать с горчицей, хреном или положить ломтик на бутерброд. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт приготовления смотрите видео нажав на ссылку"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/video/watch/60b8ead9daa11862c765443e"}, "string": "https: //zen. yandex. ru/video/watch/60b8ead9daa11862c765443e"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт, а также подписывайтесь "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [16, 98]}
Комментарии 3