27 фев 2023 · 11:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210225_165700 - frame at 0m4s.jpg", "filesize": 211131, "height": 830, "pic_id": 443431, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/24/VID_20210225_165700_-_frame_at_0m4s.jpeg", "width": 1340}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добрый день, дорогие друзья! Приветствую вас на моем канале! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня решила приготовить пирог. Этот рецепт ароматнейшего пирога с бананами и грецкими орехами - просто находка! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тесто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана — 120 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло — 80 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 80 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 170 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сода — 1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бананы-1-2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "орехи — 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 80 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло — 60 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210225_154808 - frame at 1m36s.jpg", "filesize": 167003, "height": 710, "pic_id": 443450, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/24/VID_20210225_154808_-_frame_at_1m36s.jpeg", "width": 1049}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Итак, в ёмкость разбиваю яйца комнатной температуры и сахар, все перемешиваю. Во взбитые яйца с сахаром добавляю масло и хорошо взбиваю. Не переживайте, что масло не сразу собьется в однородную массу, это обязательно произойдёт, но немного позже. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добавляю теперь сметану и постоянно взбиваю миксером на средних оборотах. Сметану лучше добавлять порционно, а не всю сразу. Взбиваю ещё минутку, чтобы масло максимально взбилось с другими продуктами."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Всю муку добавляю в яично — масляную смесь, самое главное её просеять, чтобы пирог был воздушным и пористым. Взбиваю тесто миксером, сначала на малых оборотах, а затем на высоких, буквально минуту. На самом деле, тесто должно быть как густая сметана. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210225_155041 - frame at 0m47s.jpg", "filesize": 213042, "height": 645, "pic_id": 443463, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/24/VID_20210225_155041_-_frame_at_0m47s.jpeg", "width": 1339}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Теперь начинка. Беру блендер, высыпаю орехи и измельчаю до состояния крошки, буквально пару нажатий и всё готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210225_155301 - frame at 0m29s.jpg", "filesize": 206669, "height": 695, "pic_id": 443468, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/24/VID_20210225_155301_-_frame_at_0m29s.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Высыпаю измельчённые орехи и сахар в отдельную глубокую тарелку и перемешиваю."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для начинки нам нужно мягкое сливочное масло, конечно же жирностью не меньше 82 %."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выкладываю масло в орехи с сахаром и перемешиваю, чтобы получить однородную массу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210225_155749 - frame at 1m46s.jpg", "filesize": 159758, "height": 833, "pic_id": 443469, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/24/VID_20210225_155749_-_frame_at_1m46s.jpeg", "width": 1168}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Беру ёмкость для запекания, дно смазываю маслом и выкладываю половину теста, стати такое тесто отлично сочетается не только со сладкой начинкой, а например с мясной. Теперь поверх теста выкладываю нарезанные бананы и половину ореховой начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210225_155913 - frame at 0m59s.jpg", "filesize": 220217, "height": 788, "pic_id": 443471, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/24/VID_20210225_155913_-_frame_at_0m59s.jpeg", "width": 1149}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "И теперь сверху начинки выкладываю оставшееся тесто. Затем другую часть ореховой начинки выкладываю поверх теста. (получилось два слоя)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ыпекаю в разогретой до 180 градусов духовке полчаса до образования румяной корочки."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210225_165549 - frame at 0m4s.jpg", "filesize": 228743, "height": 747, "pic_id": 443474, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/24/VID_20210225_165549_-_frame_at_0m4s.jpeg", "width": 1152}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Турецкий ореховый пирог круче любого кекса или даже торта! Очень мягкий, с хрустящей бананово-ореховой начинкой и горячим чаем, улучшат настроение в холодные зимние дни. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1938, 1938]}
Комментарии 47