25 ноя 2022 · 12:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210908_100448.jpg", "filesize": 4024215, "height": 3000, "pic_id": 264625, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/IMG_20210908_100448.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте. Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусноты, которая заменит вам колбасу. Пастрома из куриного филе может стать отличным перекусом в будний день, а также украшением любого праздничного стола. Пастрома из куриной грудки готовится очень просто, между делом, а получается вкусная, сочная, в ароматной пряной оболочке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 650 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 400 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 2 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для маринада:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 1 ст. ложка Масло растительное - 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица французская в зернах - 1 ст. ложка Чеснок - 2-3 зубчик "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - 2 ч. ложки Мед - 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210907_132228 - frame at 0m0s.jpg", "filesize": 160634, "height": 850, "pic_id": 264632, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/VID_20210907_132228_-_frame_at_0m0s.jpeg", "width": 1532}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку разрезаем пополам. В молоко добавляем соль, перемешиваем до растворения соли. В молоко погружаем куриное филе, накрываем и отправляем в холодильник минимум на 3 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210907_163315 - frame at 0m3s.jpg", "filesize": 366206, "height": 1080, "pic_id": 264635, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/VID_20210907_163315_-_frame_at_0m3s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 3 часа готовим маринад. Чеснок измельчаем и смешиваем с соевым соусом, растительным маслом, горчицей, медом, лимонным соком и паприкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210907_164341 - frame at 0m24s.jpg", "filesize": 112222, "height": 595, "pic_id": 264642, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/VID_20210907_164341_-_frame_at_0m24s.jpeg", "width": 1069}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе вынимаем из молока и просушиваем бумажными полотенцами. Смазываем филе маринадом с внутренней стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем филе одно на другое - широкой стороной на узкую. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210907_164608 - frame at 0m22s.jpg", "filesize": 95720, "height": 673, "pic_id": 264644, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/VID_20210907_164608_-_frame_at_0m22s.jpeg", "width": 1102}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно и туго фиксируем куриные грудки ниткой. Со всех сторон обмазываем филе маринадом. Оставляем на 15-20 минут промариноваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210907_165205 - frame at 0m0s.jpg", "filesize": 272289, "height": 754, "pic_id": 264646, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/VID_20210907_165205_-_frame_at_0m0s.jpeg", "width": 1578}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем включаем духовку, чтобы она разогрелась до 220 градусов. Перекладываем куриное филе в керамическую форму для запекания. Отправляем в духовку на 30 минут (время можно уменьшить)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выключаем духовку и оставляем куриную пастрому в духовке до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210908_095922 - frame at 0m57s.jpg", "filesize": 156776, "height": 645, "pic_id": 264653, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/VID_20210908_095922_-_frame_at_0m57s.jpeg", "width": 1345}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пастрома из куриной грудки готова. Удаляем нити, нарезаем ломтиками и подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/613ad75000e97601a2d25d9c"}, "string": "dzen. ru/... d9c"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовленная в духовке пастрома, покрытая аппетитной ароматной корочкой, порадует вас и за праздничным столом, и в будний день. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1976, 1976]}
Комментарии 33