07 июн 2023 · 08:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "BzQmzXSq-h0.jpg", "filesize": 221960, "height": 768, "pic_id": 592809, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/BzQmzXSq-h0.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стрелки чеснока свежие – это продукт, обладающий уникальными полезными свойствами, специфическим вкусом и насыщенным ароматом. Чеснок издавна известен как целебный овощ. Этими же качествами обладают и стрелки, выпущенные луковицей чеснока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Употребление в пищу свежих стрелок чеснока оказывает благотворное влияние на организм человека: улучшает пищеварение, способствует профилактике простудных и вирусных заболеваний, убивает микробы и паразиты в кишечнике, нормализует давление, улучшает состав крови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С чесночных стрелок удалить цветоносы. Стебли помыть, просушить на бумажном полотенце. Перекрутить через мясорубку или блендер. Посыпать солью. Оставить при комнатной температуре на 20-30 минут. За это время несколько раз перемешать, чтобы солевые кристаллики полностью разошлись. Переложить перекрученную чесночную массу в простерилизованные и высушенные стеклянные банки небольшой емкости, закрыть чистыми крышками и хранить в холодильнике. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если планируется заготовить закуску на зиму, сверху желательно налить по 1-2 ст. л. прокаленного растительного масла. Оно создаст защитную пленку от бактерий, что продлит срок хранения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночные стрелки – 0, 5 кг; соль (среднего помола, без примесей) – 1 ст. л. растительное масло – 2 ст л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так называемый сырой способ заготовки позволяет сохранить максимум витаминов и вкуса. Единственный недостаток такого метода – необходимость хранить полуфабрикат в холодильнике. При комнатной температуре он быстро испортится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста получается очень вкусная и ароматная. Эту приправу можно использовать в качестве приправы к мясным или овощным блюдам, к рыбе, к салатным заправкам, да и просто намазать на бутерброд – паста с чесночных стрелок хороша для всего. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравилось не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1754, 1754]}
Комментарии 42