23 окт 2022 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Svinina-pod-shuboj.jpg", "filesize": 158001, "height": 873, "pic_id": 198053, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/Svinina-pod-shuboj.jpeg", "width": 1560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать на канал «Анна. Загородная Жизнь»! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я приготовлю очень сытное и вкусное блюдо из мяса, которое подойдет как для праздничного так и для повседневного стола. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это Отбивная «Медвежья лапа» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная шейка — 500 Грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 800- Грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр — 150 Грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 2 Штуки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука -2 ст. л "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 4 зубчика Соль, перец — По вкусу Зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарезаем крупными кусками размером с ладонь. Свинину можно смело заменить куриным филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201222_143828_Moment.jpg", "filesize": 177579, "height": 816, "pic_id": 198076, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/VID_20201222_143828_Moment.jpeg", "width": 1152}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накройте его пищевой пленкой и отбейте с обеих сторон. Дальше мясо солим, перчим по вкусу, я еще добавила специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201222_152036_Moment.jpg", "filesize": 2439127, "height": 1080, "pic_id": 198057, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/VID_20201222_152036_Moment.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель нужно очистить и натереть на терке. Залить холодной водой и оставить минут на 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше картофель нужно хорошо отжать, т е убрать лишнюю жидкость. Перчим и солим по вкусу, добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем муку и снова все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201222_152505_Moment.jpg", "filesize": 196088, "height": 874, "pic_id": 198069, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/VID_20201222_152505_Moment_xAubdT5.jpeg", "width": 1595}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретую сковородку наливаем раст. масла и выкладываем картофель по размеру мяса, толщиной не более 1 см, сверху кладем мясо и снова картофель. Картофельный кляр сохраняет мясо сочным, мягким и нежным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201222_153941_Moment.jpg", "filesize": 2488873, "height": 1080, "pic_id": 198059, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/VID_20201222_153941_Moment.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем на сковороде с обеих сторон, осторожно переворачивая, на большом огне до светло- золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем обжаренные «лапы». Ставим в духовку и выпекаем при t- 180 градусов 40 мин. Порции получаются большими и сытными. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока наши «Лапы» в духовке приготовим соус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211210_153121_Moment.jpg", "filesize": 330049, "height": 790, "pic_id": 198079, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/VID_20211210_153121_Moment.jpeg", "width": 1195}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса нам понадобится майонез, туда добавляем давленный чеснок и мелко порезанная зелень. Все перемешиваем и соус готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На крупной терке натираем сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 40 мин достаем медвежьи лапы и сверху выкладываем соус, затем раскладываем сыр и в духовку еще на 10 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201222_162141_Moment.jpg", "filesize": 2115739, "height": 1080, "pic_id": 198060, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/VID_20201222_162141_Moment.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такие аппетитные «медвежьи лапы» у нас получились. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Медвежья Лапа» является самостоятельным блюдом и не нуждается в гарнире. Получается очень сытно, вкусно и красиво. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201222_163705_Moment.jpg", "filesize": 191280, "height": 708, "pic_id": 198073, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/VID_20201222_163705_Moment.jpeg", "width": 1287}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилось оставайтесь со мной, подписывайтесь на канал ставьте лайк, ведь впереди будет много нового и интересного. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До новых встреч."}], "attributes": []}], "selectedRange": [137, 265]}
Комментарии 6