22 янв 2023 · 10:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220121_162820.jpg", "filesize": 2592075, "height": 3000, "pic_id": 380861, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/21/IMG_20220121_162820.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливной пирог с картошкой и курицей один из моих любимых, ведь из доступных продуктов получается такой вкусный и сытный пирог!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простая, румяная, сытная выпечка. Тесто готовится за 5 минут. Остается только нарезать филе и овощи. И через час у вас будет вкусный воздушный пирог с сочной начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода - 1 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 230-250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20220121_145024 - frame at 0m16s.jpg", "filesize": 205364, "height": 644, "pic_id": 380862, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/21/VID_20220121_145024_-_frame_at_0m16s.jpeg", "width": 1281}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе промываем и нарезаем мелкими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20220121_145759 - frame at 0m17s.jpg", "filesize": 202741, "height": 642, "pic_id": 380863, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/21/VID_20220121_145759_-_frame_at_0m17s.jpeg", "width": 1141}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель промываем, чистим и натираем на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отжимаем и убираем лишнюю жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20220121_150151 - frame at 0m7s.jpg", "filesize": 185185, "height": 691, "pic_id": 380865, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/21/VID_20220121_150151_-_frame_at_0m7s.jpeg", "width": 1064}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываем кусочки филе, картофель. Очищаем лук от кожуры и шелухи, мелко режем. Чем больше лука, тем сочнее начинка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20220121_150429 - frame at 0m7s.jpg", "filesize": 211634, "height": 651, "pic_id": 380864, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/21/VID_20220121_150429_-_frame_at_0m7s.jpeg", "width": 1155}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем соль, перец, специи по вкусу, зелень (у меня зелень замороженная). Все перемешиваем. Начинка готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20220121_151230 - frame at 0m38s.jpg", "filesize": 217276, "height": 806, "pic_id": 380866, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/21/VID_20220121_151230_-_frame_at_0m38s.jpeg", "width": 1196}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаем тесто. Смешиваем яйцо, майонез, кефир, соль, сода. Частями добавляем муку, перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20220121_151742 - frame at 0m23s.jpg", "filesize": 238497, "height": 782, "pic_id": 380867, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/21/VID_20220121_151742_-_frame_at_0m23s.jpeg", "width": 1249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания смазываем маслом. Тесто делим на две равные части. Выливаем одну часть и выкладываем всю начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20220121_152119 - frame at 0m1s.jpg", "filesize": 188958, "height": 931, "pic_id": 380868, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/21/VID_20220121_152119_-_frame_at_0m1s.jpeg", "width": 1563}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выливаем другую часть теста. Выпекаем пирог 40-45 минут при температуре 200 градусов до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20220121_161447 - frame at 0m3s.jpg", "filesize": 517235, "height": 1080, "pic_id": 380893, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/21/VID_20220121_161447_-_frame_at_0m3s_RdPJ7ds.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый пирог достаем из духовки и даем ему немного остыть. Курник может стать хорошей альтернативой мясному блюду в вашем обеденном меню. Готовится он просто и получается очень сытным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1287, 1287]}
Комментарии 50