14 дек 2022 · 12:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i.jpg", "filesize": 106800, "height": 681, "pic_id": 304702, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/i_etgCTAf.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте. Это один из моих самых любимых рецептом выпечки к чаю. Вкусное песочное тесто с сочной творожной начинкой понравится абсолютно всем, но я еще добавила яблоко. Рекомендую рецепт приготовления песочного пирога с творогом и яблоком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто: Масло сливочное — 200 гр Мука — 2 ст Сахар — 0. 5 ст Разрыхлитель — 1 ч л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка: Творог — 400 гр Яйцо — 2 шт Сахар -0, 5 ст Ванилин-1 пак Цедра лимона-1 ст л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "org_video_6553639_1633179904000 - frame at 2m48s.jpg", "filesize": 556969, "height": 1691, "pic_id": 304703, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/org_video_6553639_1633179904000_-_frame_at_2m48s.jpeg", "width": 2585}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала сделайте тесто. В просеянную муку добавьте сахар, разрыхлитель и натрите на крупной терке масло сливочное. Руками растираем все в крошку, если крошка слишком липкая, то подсыпаем еще чуть муки. Тесто готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "org_video_6553640_1633180362000 - frame at 1m9s.jpg", "filesize": 440243, "height": 1474, "pic_id": 304706, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/org_video_6553640_1633180362000_-_frame_at_1m9s.jpeg", "width": 2317}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выложите творог. Разомните его вилкой, (я использовала погружной блендер) чтобы не осталось комочков. Добавьте яйца и сахар. Для вкуса и аромата можно добавлять ванилин, цедру или корицу, кому что нравится, или ничего не добавлять. Начинка готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "org_video_6553642_1633180744000 - frame at 1m3s.jpg", "filesize": 282594, "height": 1224, "pic_id": 304707, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/org_video_6553642_1633180744000_-_frame_at_1m3s.jpeg", "width": 1794}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На крупной терке натрите яблоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "org_video_6553643_0_1633180896000 - frame at 1m28s.jpg", "filesize": 638765, "height": 1776, "pic_id": 304709, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/org_video_6553643_0_1633180896000_-_frame_at_1m28s.jpeg", "width": 3143}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Собираем многослойный пирог. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите в нее 1/3 теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "org_video_6553643_0_1633180896000 - frame at 2m29s.jpg", "filesize": 510134, "height": 1550, "pic_id": 304710, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/org_video_6553643_0_1633180896000_-_frame_at_2m29s.jpeg", "width": 2896}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выложите 1/2 начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "org_video_6553643_0_1633180896000 - frame at 2m49s.jpg", "filesize": 655207, "height": 1514, "pic_id": 304712, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/org_video_6553643_0_1633180896000_-_frame_at_2m49s.jpeg", "width": 3168}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На творог выложите яблоко и еще 1/3 теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "org_video_6553643_2_1633180896000 - frame at 0m11s.jpg", "filesize": 436915, "height": 1357, "pic_id": 304722, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/org_video_6553643_2_1633180896000_-_frame_at_0m11s_KPYYuo5.jpeg", "width": 2441}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На песочное тесто выкладываем остатки творога, затем оставшееся тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "org_video_6553643_2_1633180896000 - frame at 1m1s.jpg", "filesize": 392172, "height": 1362, "pic_id": 304717, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/org_video_6553643_2_1633180896000_-_frame_at_1m1s.jpeg", "width": 2022}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 35 - 40 минут до легкого румянца. Затем вынимаем, остужаем и нарезаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "org_video_6553650_1633188400000 - frame at 0m24s.jpg", "filesize": 203394, "height": 812, "pic_id": 304723, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/org_video_6553650_1633188400000_-_frame_at_0m24s.jpeg", "width": 1396}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В данном пироге сочные яблоки отлично сочетаются с песочным тестом и нежнейшей творожной начинкой. Кусочек такого пирога послужит идеальным дополнением к чашечке чая или кофе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211003_115655 - frame at 0m12s.jpg", "filesize": 429686, "height": 1080, "pic_id": 305101, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/VID_20211003_115655_-_frame_at_0m12s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/615c8666425b357b4d3d134c"}, "string": "https: //dzen. ru/video/watch/615c8666425b357b4d3d134c"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 31