22 ноя 2022 · 12:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i.jpg", "filesize": 146761, "height": 594, "pic_id": 257501, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/i_4rlvIFG.jpeg", "width": 796}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать на канал «Анна. Загородная Жизнь»! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Хочу порекомендовать Вам блюдо, оно очень легко готовится, да и ингредиенты стоят недорого. Моя семья просто в восторге, но, по-моему, им и гостей не стыдно угостить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220114_154243.jpg", "filesize": 1649069, "height": 2037, "pic_id": 257502, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/IMG_20220114_154243.jpeg", "width": 3328}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления мясного рулета можно использовать фарш из любого вида мяса, главное, чтобы он был не очень жирный. Иначе при запекании весь жир будет вытекать и рулет будет терять свою форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В начинку можно добавить грибы, сыр, овощи. А вместо куриных яиц можно использовать перепелиные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фарш-500гр, яйцо-4шт+ 1 шт, лук -1 шт, соль, перец, специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ь.jpg", "filesize": 189596, "height": 751, "pic_id": 257506, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/%D1%8C.jpeg", "width": 1203}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте необходимые ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш можно брать любой на своё усмотрение - куриный, свиной, говяжий или смешанный. У меня свиной фарш. Фарш посолить, поперчить, добавить специи, лук и можно любую зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20220114_140201 - frame at 0m12s.jpg", "filesize": 289900, "height": 785, "pic_id": 257503, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/VID_20220114_140201_-_frame_at_0m12s.jpeg", "width": 1251}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отрежьте большой лист пищевой пленки. Выложите подготовленный фарш и придайте ему форму прямоугольника толщиной около 1, 5 см. По середине пласта фарша (вдоль) выложите в ряд вплотную друг к другу отваренные яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При помощи пленки аккуратно сверните фарш в рулет, закрывая яйца со всех сторон. А теперь заверните мясной рулет в фольгу, тщательно скрепляя её по краям, имитируя обёртку конфеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20220114_145202 - frame at 0m2s.jpg", "filesize": 329062, "height": 707, "pic_id": 257504, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/VID_20220114_145202_-_frame_at_0m2s.jpeg", "width": 1303}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите мясной рулет в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 45-50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем аккуратно раскройте фольгу (пар горячий!), пленку и запекайте рулет ещё примерно 10-15 минут при той же температуре,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чтобы придать готовому мясному рулету аппетитную корочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20220114_152200 - frame at 0m1s.jpg", "filesize": 266159, "height": 789, "pic_id": 257505, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/VID_20220114_152200_-_frame_at_0m1s.jpeg", "width": 1347}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочный мясной рулет с варёными яйцами готов. Слегка остудите его, чтобы он стабилизировался. Затем разрежьте рулет на кусочки и подавайте к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/61e94b140141a70c4a8dd585"}, "string": "https: //dzen. ru/video/watch/61e94b140141a70c4a8dd585"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [136, 303]}
Комментарии 14