07 дек 2022 · 12:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "orig.jpg", "filesize": 592012, "height": 1067, "pic_id": 295923, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/orig_ViL8X0M.jpeg", "width": 1422}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не знаете, что бы такого новенького приготовить на праздничный стол? Попробуйте удивить гостей, подав к столу куриные рулетики с начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный рулет, приготовленный с овощами в духовке по этому рецепту, просто тает во рту. Этот рулет настолько нежный, что сразу и непонятно, что это мясо. С составом овощей можно экспериментировать, используя в том числе и замороженные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления куриного рулета с с овощами в духовке потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриного филе- 400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "болгарский перец-1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь- 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репка-1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез-2ст л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и морковь почистить. Удалить из болгарского перца семена с плодоножкой и нарезать его на полоски (я использовала замороженный перец). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211130_134524 - frame at 0m3s.jpg", "filesize": 245206, "height": 902, "pic_id": 295895, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/VID_20211130_134524_-_frame_at_0m3s.jpeg", "width": 1466}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в сковороду пару ложек растительного масла и обжариваем лук, добавляем специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211130_134624 - frame at 0m10s.jpg", "filesize": 256101, "height": 929, "pic_id": 295900, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/VID_20211130_134624_-_frame_at_0m10s.jpeg", "width": 1565}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как лук начнёт зарумяниваться, добавляем к нему морковь и обжариваем с морковью пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211130_134857 - frame at 0m2s.jpg", "filesize": 269305, "height": 930, "pic_id": 295903, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/VID_20211130_134857_-_frame_at_0m2s_6rWI7PV.jpeg", "width": 1592}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем болгарский перец, пожарим пару минут с перцем, незабываем помешивать. Добавляем приправу, посолим, поперчим. Хорошо перемешаем и уберём с плиты. Начинка у нас готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211130_132852 - frame at 0m26s.jpg", "filesize": 291464, "height": 876, "pic_id": 295834, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/VID_20211130_132852_-_frame_at_0m26s.jpeg", "width": 1360}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь займёмся мясом. Половинку грудки разрежем пластами и отобьём молоточком, посолим, поперчим, добавим специи для курицы и чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211130_140325 - frame at 0m31s.jpg", "filesize": 290689, "height": 804, "pic_id": 295853, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/VID_20211130_140325_-_frame_at_0m31s.jpeg", "width": 1537}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На каждый ломтик куриной грудки выложить немного овощной начинки и завернуть в рулетики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211130_140834 - frame at 0m22s.jpg", "filesize": 304114, "height": 834, "pic_id": 295871, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/VID_20211130_140834_-_frame_at_0m22s.jpeg", "width": 1292}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые рулетики уложим в форму для запекания швом в низ, если осталась начинка выложим её сверху рулетов и равномерно распределить соус. Соус делаем из майонеза и немного воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20211130_150442.jpg", "filesize": 2021619, "height": 2603, "pic_id": 295890, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/IMG_20211130_150442.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставим в заранее разогретую духовку запекаться. Запекаем при 200 градусах 30 минут. Дадим готовым рулетикам немного остыть и подаём к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20211130_150249.jpg", "filesize": 3174541, "height": 3000, "pic_id": 295891, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/IMG_20211130_150249.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка является диетическим мясом. Если её просто запекать или отваривать она суховатая, за счет приправ и пассированных овощей в данном рецепте она становится ароматной и сочной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/61a7739be534db6fdd212e65"}, "string": "https: //dzen. ru/video/watch/61a7739be534db6fdd212e65"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1798, 1798]}
Комментарии 33