Очень нежная отбивная из свинины под "шубкой". Просто и очень вкусно!
07 мар 2025 · 08:05
11.jpg2.32 MB
Добрый день, дорогие друзья! Приветствую вас на моем канале! Хочу предложить Вам еще один рецепт приготовления отбивной из свинины под «шубкой». Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты.
Ингредиенты:
500 г свинины
Для картофельной шубки:
⦁ 2-3 средних картофелин
⦁ 1 небольшая луковица
⦁ 1 помидор
⦁ 1 огурец маринованный
Соль, специи и перец по вкусу
⦁ 100-150 г тёртого сыра (моцарелла, чеддер или другой по вашему вкусу)
2-3 ст л майонеза, чеснок и сушеная зелень
Свинину нарежьте на тонкие стейки (по 1-1, 5 см) и аккуратно отбейте с обеих сторон. Мясо нужно посолить, поперчить, добавить любимые специи и натереть горчицей.
Картофель очистите и натрите на крупной тёрке. Посолите, поперчите. Нарежьте маринованный огурец и добавьте к картофелю, затем добавить майонез и перемешайте.
Лук и помидор нарежьте полукольцами. Сыр натрите на крупной терке, добавьте к нему чеснок, сушеную зелень и майонез, все перемешайте.
Разогрейте духовку до 200°C. На противень или в форму для запекания выложите отбивные. Сверху на каждую отбивную равномерно распределите лук, затем картофельную массу, потом помидоры. На помидоры выложите сырную массу.
Отправьте форму в разогретую духовку и запекайте примерно 45-50 минут, или до готовности картофеля и расплавления сыра. Ориентируйтесь на свою духовку.
Готовые отбивные под картофельной шубкой можно подавать с зеленью, свежими овощами или любимым соусом.
Подробный рецепт приготовления можно посмотреть нажав на ссылку РУТУБ или ДЗЕН.
Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!
До встречи!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 2436955, "height": 2420, "pic_id": 966745, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/03/06/11.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250306%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T102648Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=06d07b2804177445c92b7b6a8e755a8ae4e7fe7545336f49598cbee09a6d0666", "width": 3817}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добрый день, дорогие друзья! Приветствую вас на моем канале! Хочу предложить Вам еще один рецепт приготовления отбивной из свинины под «шубкой». "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г свинины "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для картофельной шубки: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⦁ 2-3 средних картофелин "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⦁ 1 небольшая луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⦁ 1 помидор"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⦁ 1 огурец маринованный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, специи и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⦁ 100-150 г тёртого сыра (моцарелла, чеддер или другой по вашему вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 ст л майонеза, чеснок и сушеная зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину нарежьте на тонкие стейки (по 1-1, 5 см) и аккуратно отбейте с обеих сторон. Мясо нужно посолить, поперчить, добавить любимые специи и натереть горчицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель очистите и натрите на крупной тёрке. Посолите, поперчите. Нарежьте маринованный огурец и добавьте к картофелю, затем добавить майонез и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и помидор нарежьте полукольцами. Сыр натрите на крупной терке, добавьте к нему чеснок, сушеную зелень и майонез, все перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 200°C. На противень или в форму для запекания выложите отбивные. Сверху на каждую отбивную равномерно распределите лук, затем картофельную массу, потом помидоры. На помидоры выложите сырную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправьте форму в разогретую духовку и запекайте примерно 45-50 минут, или до готовности картофеля и расплавления сыра. Ориентируйтесь на свою духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые отбивные под картофельной шубкой можно подавать с зеленью, свежими овощами или любимым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт приготовления можно посмотреть нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://rutube.ru/video/5de4ab7ad66dccdbf83b1066393a2615/"}, "string": "РУТУБ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " или "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/67c974eac9fe6b78529f915b"}, "string": "ДЗЕН"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До встречи!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1681, 1681]}
Комментарии 12