3
ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ куриные ножки в духовке.Решила поделиться этим простейшим рецептом. | Паблико
162 подписчики

ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ куриные ножки в духовке.Решила поделиться этим простейшим рецептом.


05 фев 2024 · 08:35    



IMG_20231231_162854.jpg 2.99 MB


Добрый день, дорогие друзья! Предлагаю Вам ароматную и безумно вкусную куриную голень, просто пальчики оближешь! Запечь голень в духовке не составит никакого труда, а результат превзойдёт все ожидания.

Продукты

Куриная голень - 0. 8 кг

Соевый соус - 3 ст. ложки

Специи для курицы - 1 ч. ложка

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец по вкусу 

Куриную голень промываем и даем обсохнуть. 

В соевый соус добавляем соль (по вкусу) и черный молотый перец, специи или приправы, и все хорошенько перемешиваем до однородности. 

Приготовленной смесью поливаем голень. Оставляем их на 1-2 часа для маринования.

Достаём голень из холодильника и выкладываем в форму для запекания или противень. Я использую противень, застеленный пергаментной бумагой, так легче будет его мыть. Запекаем при 180 градусах в течении 35-45 мин. Духовки у всех разные, поэтому время примерное. 

Готовая голень хороша как в горячем, теплом, так и в холодном виде. Подавать можно как с гарниром, так и без него. 

Приятного вам аппетита! 

Подробный рецепт смотрите нажав на ссылку ДЗЕН

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!



IMG_20231231_162854.jpg 2.99 MB


Добрый день, дорогие друзья! Предлагаю Вам ароматную и безумно вкусную куриную голень, просто пальчики оближешь! Запечь голень в духовке не составит никакого труда, а результат превзойдёт все ожидания.

Продукты

Куриная голень - 0. 8 кг

Соевый соус - 3 ст. ложки

Специи для курицы - 1 ч. ложка

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец по вкусу 

Куриную голень промываем и даем обсохнуть. 

В соевый соус добавляем соль (по вкусу) и черный молотый перец, специи или приправы, и все хорошенько перемешиваем до однородности. 

Приготовленной смесью поливаем голень. Оставляем их на 1-2 часа для маринования.

Достаём голень из холодильника и выкладываем в форму для запекания или противень. Я использую противень, застеленный пергаментной бумагой, так легче будет его мыть. Запекаем при 180 градусах в течении 35-45 мин. Духовки у всех разные, поэтому время примерное. 

Готовая голень хороша как в горячем, теплом, так и в холодном виде. Подавать можно как с гарниром, так и без него. 

Приятного вам аппетита! 

Подробный рецепт смотрите нажав на ссылку ДЗЕН

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!

Читайте также

Комментарии 22

Войдите для комментирования
■ Сам делай 06 фев 2024 в 21:34
Спасибо! отличный рецепт!
Пожалуйста.
■ Надежда 06 фев 2024 в 20:52
Спасибо 🌺
Благодарю
■ В смысле 06 фев 2024 в 10:53
Спасибо!!!!
Благодарю
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ