05 фев 2024 · 08:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231231_162854.jpg", "filesize": 3131390, "height": 3000, "pic_id": 814404, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/04/IMG_20231231_162854.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добрый день, дорогие друзья!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Предлагаю Вам ароматную и безумно вкусную куриную голень, просто пальчики оближешь! Запечь голень в духовке не составит никакого труда, а результат превзойдёт все ожидания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная голень - 0. 8 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи для курицы - 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2-3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную голень промываем и даем обсохнуть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В соевый соус добавляем соль (по вкусу) и черный молотый перец, специи или приправы, и все хорошенько перемешиваем до однородности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовленной смесью поливаем голень. Оставляем их на 1-2 часа для маринования."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём голень из холодильника и выкладываем в форму для запекания или противень. Я использую противень, застеленный пергаментной бумагой, так легче будет его мыть. Запекаем при 180 градусах в течении 35-45 мин. Духовки у всех разные, поэтому время примерное. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовая голень хороша как в горячем, теплом, так и в холодном виде. Подавать можно как с гарниром, так и без него. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/65ba60aab15a335e5a419221"}, "string": "ДЗЕН"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [466, 466]}
Комментарии 22