15 июн 2023 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230614_223400.jpg", "filesize": 2225818, "height": 3000, "pic_id": 609226, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/14/IMG_20230614_223400.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу предложить Вам изумительный рецепт приготовления вкусного, нежнейшего пирога из печенья и творога в духовке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для основы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "печенье любое - 300 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог - 350 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 100 гр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 200 гр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал кукурузный- 1, 5 ст л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванильный сахар - 1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230614_155426.jpg", "filesize": 3905824, "height": 3000, "pic_id": 609211, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/14/IMG_20230614_155426.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основа для пирога: для этого печенье нужно измельчить в крошку. Сливочное масло растопить и соединить с крошкой из печенья, перемешать, должна получиться рассыпчато-липкая крошка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230614_160457.jpg", "filesize": 4093030, "height": 3000, "pic_id": 609215, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/14/IMG_20230614_160457.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крошку выложить в форму для выпечки (у меня диаметром 26 см), равномерно и плотно прижать ко дну и бортикам формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230614_160106.jpg", "filesize": 2971344, "height": 3000, "pic_id": 609218, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/14/IMG_20230614_160106.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь займёмся начинкой, для этого нужно творог, яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал кукурузный и сметану взбить венчиком (или миксером) до однородного состояния. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230614_160625.jpg", "filesize": 2644069, "height": 3000, "pic_id": 609222, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/14/IMG_20230614_160625.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожную массу выложить в форму с основой из печенья, сверху посыпать крошкой из печенья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230614_171951.jpg", "filesize": 3279986, "height": 3000, "pic_id": 609224, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/14/IMG_20230614_171951.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать пирог из печенья и творога в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый пирог из печенья и творога достать из духовки, дать ему остыть при комнатной температуре. Уверена, эта выпечка никого не оставит равнодушным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1119, 1119]}
Комментарии 34