3
НЕЖНЕЙШАЯ СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. | Паблико
159 подписчики

НЕЖНЕЙШАЯ СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.


03 апр 2024 · 08:07    

Семга в сливках в духовке готовится очень быстро и просто, а по вкусу превосходит любые традиционные рыбные блюда! Получается рыбка ароматной, невероятно аппетитной с тонким сливочным вкусом.



krasnaya_riba_v_slivochnom_souse_v_duhovke-283785.jpg 290.77 KB


Ингредиенты:

Семга - 800 гр

Сливки- 250 мл

Соль, перец, специи, чеснок по вкусу

Рыбу хорошо помойте, обсушите бумажными полотенцами. Это может быть и стейк семги, и филе. Семга не содержит в большом количестве мелких костей, поэтому кости можно не удалять.

Семгу посолить, поперчить. Также добавить к рыбке свои любимые травы и приправы: тимьян, розмарин, эстрагон отлично подходят к рыбным блюдам. Также нелишней будет долька лимона или ложечка лимонного сока. Но не переборщите: благородная рыба не нуждается в большом количестве добавок.

Жаропрочную форму, в которой будете готовить рыбу, смажьте маслом. Выложите в форму рыбку.

Сливки немного подсолите, поперчите. Добавьте измельченный чеснок. Если в наличии свежего чеснока нет, используйте сушеный чеснок.

Залейте ароматными сливками рыбу. Готовьте семгу в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Точное время зависит от вашей духовки.



VID_20240330_132524 - frame at 0m4s.jpg 372.89 KB


Подавайте семгу, запеченную в сливках, сразу, пока она горячая. Приятного аппетита!

Подробный рецепт смотрите нажав на ссылку ДЗЕН

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!

Семга в сливках в духовке готовится очень быстро и просто, а по вкусу превосходит любые традиционные рыбные блюда! Получается рыбка ароматной, невероятно аппетитной с тонким сливочным вкусом.



krasnaya_riba_v_slivochnom_souse_v_duhovke-283785.jpg 290.77 KB


Ингредиенты:

Семга - 800 гр

Сливки- 250 мл

Соль, перец, специи, чеснок по вкусу

Рыбу хорошо помойте, обсушите бумажными полотенцами. Это может быть и стейк семги, и филе. Семга не содержит в большом количестве мелких костей, поэтому кости можно не удалять.

Семгу посолить, поперчить. Также добавить к рыбке свои любимые травы и приправы: тимьян, розмарин, эстрагон отлично подходят к рыбным блюдам. Также нелишней будет долька лимона или ложечка лимонного сока. Но не переборщите: благородная рыба не нуждается в большом количестве добавок.

Жаропрочную форму, в которой будете готовить рыбу, смажьте маслом. Выложите в форму рыбку.

Сливки немного подсолите, поперчите. Добавьте измельченный чеснок. Если в наличии свежего чеснока нет, используйте сушеный чеснок.

Залейте ароматными сливками рыбу. Готовьте семгу в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Точное время зависит от вашей духовки.



VID_20240330_132524 - frame at 0m4s.jpg 372.89 KB


Подавайте семгу, запеченную в сливках, сразу, пока она горячая. Приятного аппетита!

Подробный рецепт смотрите нажав на ссылку ДЗЕН

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!

Читайте также

Комментарии 13

Войдите для комментирования
■ Личное мнение 04 апр 2024 в 12:06
Очень интересная статья. Спасибо! Подписка на канал, лайк статье, комментарий, просмотр 1 рекламы.Прошу оказать взаимность моей статье "Искусство выражения через кулинарию": https://pabliko.ru/@article/iskusstvo_vyrazhenija_cherez_kulinariju_vkus_tvorchestvo_individualnost-270297/
Спасибо за поддержку
■ Lira - Vision 03 апр 2024 в 21:16
Какая вкуснятина, спасибо ...
Благодарю
■ Lira - Vision 04 апр 2024 в 18:52
👍
■ Надежда 03 апр 2024 в 20:25
Вкуснотища!
Спасибо
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ