03 апр 2024 · 08:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Семга в сливках в духовке готовится очень быстро и просто, а по вкусу превосходит любые традиционные рыбные блюда! Получается рыбка ароматной, невероятно аппетитной с тонким сливочным вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "krasnaya_riba_v_slivochnom_souse_v_duhovke-283785.jpg", "filesize": 297747, "height": 1139, "pic_id": 846307, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/02/krasnaya_riba_v_slivochnom_souse_v_duhovke-283785.jpeg", "width": 1452}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семга - 800 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки- 250 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, специи, чеснок по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу хорошо помойте, обсушите бумажными полотенцами. Это может быть и стейк семги, и филе. Семга не содержит в большом количестве мелких костей, поэтому кости можно не удалять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семгу посолить, поперчить. Также добавить к рыбке свои любимые травы и приправы: тимьян, розмарин, эстрагон отлично подходят к рыбным блюдам. Также нелишней будет долька лимона или ложечка лимонного сока. Но не переборщите: благородная рыба не нуждается в большом количестве добавок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жаропрочную форму, в которой будете готовить рыбу, смажьте маслом. Выложите в форму рыбку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки немного подсолите, поперчите. Добавьте измельченный чеснок. Если в наличии свежего чеснока нет, используйте сушеный чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте ароматными сливками рыбу. Готовьте семгу в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Точное время зависит от вашей духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20240330_132524 - frame at 0m4s.jpg", "filesize": 381837, "height": 1080, "pic_id": 846308, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/02/VID_20240330_132524_-_frame_at_0m4s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте семгу, запеченную в сливках, сразу, пока она горячая. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/660bf7ff8529120e7464ef46"}, "string": "ДЗЕН "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1367, 1367]}
Комментарии 13