14 окт 2022 · 12:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault (4).jpg", "filesize": 158289, "height": 720, "pic_id": 187525, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/maxresdefault_4.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать на канал «Анна. Загородная Жизнь»! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Существуют десятки рецептов, как вкусно приготовить мясо по-купечески. Сегодня мы будем готовить мясо по-купечески в духовке из свинины с грибами, помидорами и сыром. Для запекания лучше всего подходит карбонад, но я буду готовить из шейки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Мясо свиное – 1 кг.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Грибы – 200 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Томаты – 3 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Твердый сорт сыра – 250 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Майонез, перец, соль – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "мясо по купечески_Moment.jpg", "filesize": 2338994, "height": 720, "pic_id": 187541, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8_Moment.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину я промыла, просушила и нарезала ломтиками. Каждый кусочек слегка отбила молоточком. Чтобы не разбрызгивались соки, можно завернуть мясо в пищевую пленку или прикрыть полиэтиленовым пакетом. А чтобы вкус получился интереснее и насыщеннее, я предварительно замариновала мясо. Мясо солим, перчим, обмазываем горчицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "и.jpgл.jpg", "filesize": 119524, "height": 632, "pic_id": 187553, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/%D0%B8.jpg%D0%BB.jpeg", "width": 964}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отставила свинину в сторону мариноваться на 30 минут, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "после того как мясо замариновалось я его обжариваю на раскаленной сковороде без масла с двух сторон до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше, отбивные раскладываю на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "с.jpg", "filesize": 2079251, "height": 720, "pic_id": 187546, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/%D1%81.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры нарезала тонкими кольцами и выложила сверху на свинину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр измельчила на крупной терке. Примерно треть сыра распределила сверху на помидоры ровным слоем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы (у меня шампиньоны консервированные) измельчаются небольшими кусочками и высыпаются сверху на помидоры и сыр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201012_153712_Moment(2).jpg", "filesize": 2317875, "height": 720, "pic_id": 187549, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/VID_20201012_153712_Moment2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из майонеза делаем сеточку. После этого, разогреваем духовку до 200 С и ставим туда наше блюдо примерно на 30-35 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом достаем мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201012_161537_Moment.jpg", "filesize": 2445498, "height": 720, "pic_id": 187560, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/VID_20201012_161537_Moment.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшийся сыр смешала с ложкой майонеза, добавила чеснок и укроп. И выложила ровным слоем поверх грибов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправила противень с мясом в духовку на 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ю.jpg", "filesize": 2045343, "height": 720, "pic_id": 187562, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/%D1%8E.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо по-купечески с грибами под сыром получается очень сочным и мягким, ароматным и главное очень вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20201012_171353_Moment.jpg", "filesize": 1941401, "height": 720, "pic_id": 187564, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/VID_20201012_171353_Moment.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать блюдо лучше всего в горячем виде, украсив зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/5f861d00eda922418ad1b064"}, "string": "https: //dzen. ru/video/watch/5f861d00eda922418ad1b064"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1965, 1965]}
Комментарии 7