3
Мясо по-купечески из свинины с грибами, помидорами и сыром. | Паблико
157 подписчики

Мясо по-купечески из свинины с грибами, помидорами и сыром.


14 окт 2022 · 12:25    



maxresdefault (4).jpg 154.58 KB


Добро пожаловать на канал «Анна. Загородная Жизнь»! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Существуют десятки рецептов, как вкусно приготовить мясо по-купечески. Сегодня мы будем готовить мясо по-купечески в духовке из свинины с грибами, помидорами и сыром. Для запекания лучше всего подходит карбонад, но я буду готовить из шейки. 

Продукты:

• Мясо свиное – 1 кг.;

• Грибы – 200 гр.;

• Томаты – 3 шт.;

• Твердый сорт сыра – 250 гр.;

• Майонез, перец, соль – по вкусу.



мясо по купечески_Moment.jpg 2.23 MB


Свинину я промыла, просушила и нарезала ломтиками. Каждый кусочек слегка отбила молоточком. Чтобы не разбрызгивались соки, можно завернуть мясо в пищевую пленку или прикрыть полиэтиленовым пакетом. А чтобы вкус получился интереснее и насыщеннее, я предварительно замариновала мясо. Мясо солим, перчим, обмазываем горчицей.



и.jpgл.jpg 116.72 KB


Отставила свинину в сторону мариноваться на 30 минут, 

после того как мясо замариновалось я его обжариваю на раскаленной сковороде без масла с двух сторон до румяной корочки.

Дальше, отбивные раскладываю на противень.



с.jpg 1.98 MB


Помидоры нарезала тонкими кольцами и выложила сверху на свинину.

Сыр измельчила на крупной терке. Примерно треть сыра распределила сверху на помидоры ровным слоем. 

Грибы (у меня шампиньоны консервированные) измельчаются небольшими кусочками и высыпаются сверху на помидоры и сыр. 



VID_20201012_153712_Moment(2).jpg 2.21 MB


Из майонеза делаем сеточку. После этого, разогреваем духовку до 200 С и ставим туда наше блюдо примерно на 30-35 мин.

Потом достаем мясо.



VID_20201012_161537_Moment.jpg 2.33 MB


Оставшийся сыр смешала с ложкой майонеза, добавила чеснок и укроп. И выложила ровным слоем поверх грибов. 

Отправила противень с мясом в духовку на 10 минут. 



ю.jpg 1.95 MB


Мясо по-купечески с грибами под сыром получается очень сочным и мягким, ароматным и главное очень вкусным.



VID_20201012_171353_Moment.jpg 1.85 MB


Подавать блюдо лучше всего в горячем виде, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

Полный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку https: //dzen. ru/video/watch/5f861d00eda922418ad1b064

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!



maxresdefault (4).jpg 154.58 KB


Добро пожаловать на канал «Анна. Загородная Жизнь»! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Существуют десятки рецептов, как вкусно приготовить мясо по-купечески. Сегодня мы будем готовить мясо по-купечески в духовке из свинины с грибами, помидорами и сыром. Для запекания лучше всего подходит карбонад, но я буду готовить из шейки. 

Продукты:

• Мясо свиное – 1 кг.;

• Грибы – 200 гр.;

• Томаты – 3 шт.;

• Твердый сорт сыра – 250 гр.;

• Майонез, перец, соль – по вкусу.



мясо по купечески_Moment.jpg 2.23 MB


Свинину я промыла, просушила и нарезала ломтиками. Каждый кусочек слегка отбила молоточком. Чтобы не разбрызгивались соки, можно завернуть мясо в пищевую пленку или прикрыть полиэтиленовым пакетом. А чтобы вкус получился интереснее и насыщеннее, я предварительно замариновала мясо. Мясо солим, перчим, обмазываем горчицей.



и.jpgл.jpg 116.72 KB


Отставила свинину в сторону мариноваться на 30 минут, 

после того как мясо замариновалось я его обжариваю на раскаленной сковороде без масла с двух сторон до румяной корочки.

Дальше, отбивные раскладываю на противень.



с.jpg 1.98 MB


Помидоры нарезала тонкими кольцами и выложила сверху на свинину.

Сыр измельчила на крупной терке. Примерно треть сыра распределила сверху на помидоры ровным слоем. 

Грибы (у меня шампиньоны консервированные) измельчаются небольшими кусочками и высыпаются сверху на помидоры и сыр. 



VID_20201012_153712_Moment(2).jpg 2.21 MB


Из майонеза делаем сеточку. После этого, разогреваем духовку до 200 С и ставим туда наше блюдо примерно на 30-35 мин.

Потом достаем мясо.



VID_20201012_161537_Moment.jpg 2.33 MB


Оставшийся сыр смешала с ложкой майонеза, добавила чеснок и укроп. И выложила ровным слоем поверх грибов. 

Отправила противень с мясом в духовку на 10 минут. 



ю.jpg 1.95 MB


Мясо по-купечески с грибами под сыром получается очень сочным и мягким, ароматным и главное очень вкусным.



VID_20201012_171353_Moment.jpg 1.85 MB


Подавать блюдо лучше всего в горячем виде, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

Полный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку https: //dzen. ru/video/watch/5f861d00eda922418ad1b064

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!

Читайте также

Комментарии 7

Войдите для комментирования
■ Bruho 14 окт 2022 в 22:36
Ага. Нашел. Точно Ваше видео смотрел. Там интересней. Спасибо большое!
Благодарю
■ Bruho 14 окт 2022 в 22:35
Хорошее блюдо. Где то уже видел его. Вы видео публикуете?
Да, видео есть на дзен,приглашаю на мой канал.
■ Канал закрыт 14 окт 2022 в 16:44
По-купечески мне нравится больше,чем по-французски.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ