18 фев 2023 · 11:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zapekanka.jpeg", "filesize": 231190, "height": 797, "pic_id": 431975, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/17/zapekanka.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Добрый день, дорогие друзья! Приветствую вас на моем канале! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сытное, ароматное и очень вкусное мясное блюдо. Отбивные из свинины с картошкой в духовке идеально подойдет для обеда или ужина. Наличие овощей и картофеля делает это блюдо самодостаточным и позволяет подавать его без дополнительного гарнира!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина-500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель-3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук-1шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор-1шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкий перец-1шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез-2 ст л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана-2 ст л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, специи по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230211_122512.jpg", "filesize": 4068827, "height": 3000, "pic_id": 431978, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/17/IMG_20230211_122512.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо, в данном случае - свинина, режем на ломтики толщиной 1 см. Каждый ломтик слегка отбиваем, посыпаем солью, перцем и специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230211_122445.jpg", "filesize": 2728419, "height": 3000, "pic_id": 432235, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/17/IMG_20230211_122445.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель режем тонкими кружочками, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230211_122426.jpg", "filesize": 4069014, "height": 3000, "pic_id": 432237, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/17/IMG_20230211_122426.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим овощи: нарезаем полукольцами лук, томаты можно нарезать кольцами или полукольцами, сладкий перец (у меня замороженный)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230211_123139.jpg", "filesize": 3665035, "height": 3000, "pic_id": 432242, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/17/IMG_20230211_123139.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовим соус. Для этого сметану смешаем с майонезом, добавим чеснок, пропущенный через пресс, размешаем. При желании можно добавить черный молотый перец и нарезанную зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230211_123755.jpg", "filesize": 3053130, "height": 3000, "pic_id": 432243, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/17/IMG_20230211_123755.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно формы наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем в один слой картофель. На картофель выкладываем лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230211_124049.jpg", "filesize": 3941392, "height": 3000, "pic_id": 432244, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/17/IMG_20230211_124049.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выкладываем мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230211_124248.jpg", "filesize": 3843581, "height": 3000, "pic_id": 432246, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/17/IMG_20230211_124248.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На мясо выкладываем помидоры и сладкий перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230211_124755.jpg", "filesize": 3256303, "height": 3000, "pic_id": 432249, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/17/IMG_20230211_124755.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываем все соусом. Накрываем фольгой будущее мясо по-французски и ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф примерно на час (ориентируйтесь на свою духовку). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230211_135345.jpg", "filesize": 3331993, "height": 3000, "pic_id": 432251, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/17/IMG_20230211_135345.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем фольгу убираем, посыпаем сверху натертым сыром и продолжаем запекать еще 10-15 минут, чтобы сыр как следует расплавился. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230211_152353.jpg", "filesize": 2535412, "height": 3000, "pic_id": 432252, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/17/IMG_20230211_152353.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ароматное мясо по-французски готово. Готовится быстро, выглядит аппетитно и всегда получается. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1596, 1732]}
Комментарии 56