04 мар 2024 · 09:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добрый день. Предлагаю Вам рецепт вкусного мясного рулета с нежной начинкой."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С начало мы приготовим фарш. К фаршу (1 кг) добавим 1 ст л панировочных сухарей, 1 ст л сушеной зелени, 1 чайная ложка соли, 0. 5 ч л черного молотого перца, 3 зубчика чеснока 30 мл молока, и 1 яйцо. Все хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240229_154115.jpg", "filesize": 1623233, "height": 2757, "pic_id": 832063, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/01/IMG_20240229_154115.jpeg", "width": 3587}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно сделать один большой рулет, но я делаю 2 маленьких. На столе расстилаем пищевую пленку и выкладываем фарш и раскладываем его ровным слоем, толщиной не более 1 см, в форме прямоугольника, потом нужно аккуратно выровнять края. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху, на фарш равномерно выкладываем ломтики сыра, но не до конца. На сыр выкладываем ломтики ветчины. Затем выкладываем снова сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пришло время формировать рулет. Аккуратно поднимая край пленки туго, не спеша скручиваем фарш в рулет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем заматываем рулет в пленку и прокатываем по столу, уплотняя его. После рулет еще раз обворачиваем фольгой и выкладываем на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в разогретую духовку до 200 град на 45-50 минут. Прошло 50 мин достаем и разворачиваем наш рулет, теперь мы его будем запекать еще 15 минут до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень ароматный и нежный рулет с хрустящей корочкой готов, он просто тает во рту, его можно подавать как горячее блюдо, так и холодная закуска. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гoтoвится он нe cлoжнo, a пoлучaется oчeнь вкуcным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/65e1663d3051a06162f5f933"}, "string": "ДЗЕН"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [416, 416]}
Комментарии 14