МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С НЕЖНОЙ И АРОМАТНОЙ НАЧИНКОЙ.
04 мар 2024 · 09:09
Добрый день. Предлагаю Вам рецепт вкусного мясного рулета с нежной начинкой.
С начало мы приготовим фарш. К фаршу (1 кг) добавим 1 ст л панировочных сухарей, 1 ст л сушеной зелени, 1 чайная ложка соли, 0. 5 ч л черного молотого перца, 3 зубчика чеснока 30 мл молока, и 1 яйцо. Все хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на час.
IMG_20240229_154115.jpg1.55 MB
Можно сделать один большой рулет, но я делаю 2 маленьких. На столе расстилаем пищевую пленку и выкладываем фарш и раскладываем его ровным слоем, толщиной не более 1 см, в форме прямоугольника, потом нужно аккуратно выровнять края.
Сверху, на фарш равномерно выкладываем ломтики сыра, но не до конца. На сыр выкладываем ломтики ветчины. Затем выкладываем снова сыр.
Пришло время формировать рулет. Аккуратно поднимая край пленки туго, не спеша скручиваем фарш в рулет.
Затем заматываем рулет в пленку и прокатываем по столу, уплотняя его. После рулет еще раз обворачиваем фольгой и выкладываем на противень.
Ставим в разогретую духовку до 200 град на 45-50 минут. Прошло 50 мин достаем и разворачиваем наш рулет, теперь мы его будем запекать еще 15 минут до золотистой корочки.
Очень ароматный и нежный рулет с хрустящей корочкой готов, он просто тает во рту, его можно подавать как горячее блюдо, так и холодная закуска.
Гoтoвится он нe cлoжнo, a пoлучaется oчeнь вкуcным.
Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку ДЗЕН
Приятного Вам аппетита!
Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесьна мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!
До новых встреч!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добрый день. Предлагаю Вам рецепт вкусного мясного рулета с нежной начинкой."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С начало мы приготовим фарш. К фаршу (1 кг) добавим 1 ст л панировочных сухарей, 1 ст л сушеной зелени, 1 чайная ложка соли, 0. 5 ч л черного молотого перца, 3 зубчика чеснока 30 мл молока, и 1 яйцо. Все хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240229_154115.jpg", "filesize": 1623233, "height": 2757, "pic_id": 832063, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/01/IMG_20240229_154115.jpeg", "width": 3587}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно сделать один большой рулет, но я делаю 2 маленьких. На столе расстилаем пищевую пленку и выкладываем фарш и раскладываем его ровным слоем, толщиной не более 1 см, в форме прямоугольника, потом нужно аккуратно выровнять края. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху, на фарш равномерно выкладываем ломтики сыра, но не до конца. На сыр выкладываем ломтики ветчины. Затем выкладываем снова сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пришло время формировать рулет. Аккуратно поднимая край пленки туго, не спеша скручиваем фарш в рулет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем заматываем рулет в пленку и прокатываем по столу, уплотняя его. После рулет еще раз обворачиваем фольгой и выкладываем на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в разогретую духовку до 200 град на 45-50 минут. Прошло 50 мин достаем и разворачиваем наш рулет, теперь мы его будем запекать еще 15 минут до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень ароматный и нежный рулет с хрустящей корочкой готов, он просто тает во рту, его можно подавать как горячее блюдо, так и холодная закуска. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гoтoвится он нe cлoжнo, a пoлучaется oчeнь вкуcным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/65e1663d3051a06162f5f933"}, "string": "ДЗЕН"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [416, 416]}
Комментарии 14