04 мар 2023 · 14:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210623_193927.jpg", "filesize": 2989833, "height": 3000, "pic_id": 457256, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/04/IMG_20210623_193927.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добрый день, дорогие друзья! Приветствую вас на моем канале! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Решила приготовить свиные ребрышки в маринаде, несмотря на калорийность такого блюда, оно невероятно сытное и вкусное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные ребра-0. 6 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль-0. 5 ч л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица -½ ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка-½ ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый-½ ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус-3 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок сушеный -1 ч л "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210623_174554 - frame at 0m3s.jpg", "filesize": 201626, "height": 664, "pic_id": 457276, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/04/VID_20210623_174554_-_frame_at_0m3s.jpeg", "width": 1074}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хрустящие и яркие по вкусу свиные ребрышки можно приготовить в ароматном маринаде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подготовим маринующий состав"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": в соевый соус добавляем соль, паприку, сухой чеснок, горчицу и кавказские травы. Все перемешиваем до однородной пастообразной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус сам по себе солёный, попробуйте на вкус маринад, если чувствуете, что не хватает соли, то добавьте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210623_175841 - frame at 0m2s.jpg", "filesize": 287401, "height": 851, "pic_id": 457281, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/04/VID_20210623_175841_-_frame_at_0m2s.jpeg", "width": 1278}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные ребра тщательно промываем. При необходимости удаляем пленку. Обтираем продукт бумажным полотенцем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаем надрезы вдоль кости. Натираем кусок сначала сверху, затем переворачиваем и промазываем с другой стороны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы получить сочны внутри и хрустящие снаружи свиные ребрышки, нужно приготовить их в духовке с использованием фольги. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные ребрышки выкладываем в форму для запекания и накрываем фольгой. Духовку нагреваем до 180 градусов и отправляем примерно на 40-50 минут, до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210623_193725 - frame at 0m2s.jpg", "filesize": 443806, "height": 1080, "pic_id": 457286, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/04/VID_20210623_193725_-_frame_at_0m2s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем фольгу убираем и румяним еще 15-20 минут до аппетитной золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Румяные и сочные внутри свиные ребрышки готовы! Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [690, 690]}
Комментарии 65