Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте полукольцами. В сковороду наливаем немного масла растительного и обжариваем лук. Когда лук немного поджариться добавляем грибы. Снова все обжариваем мин 5.
печень в соусе2_Moment.jpg1.96 MB
Тем временем натираем плавленый сыр на крупной терке. Когда лук и грибы обжарятся добавляем плавленый сыр и сразу выливаем 200 мл сливок, если нет сливок можно 250 мл молока. Солим и перчим по своему вкусу. Доводим до кипения.
т.jpg1.83 MB
Подготовим куриную печень. Используйте охлажденную печень, не замороженную. Обязательно промойте ее и просушите. Нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в сковороду и перемешиваем. готовим на маленьком огне 8-10 минут.
д.jpg1.88 MB
Добавляем специи, все перемешиваем и тушим еще 1-2 мин. Затем добавляем зелень и рубленный чеснок. И выключаем плиту. Даем настояться минут 10-15 и после подаем печень к столу!
в.jpg2.15 MB
Подавать такую печень можно к любому гарниру или как самостоятельное блюдо.
Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесьна мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!
До новых встреч!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kurinaya-pechen-s-lukom-logo-1.jpg", "filesize": 229126, "height": 540, "pic_id": 162455, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/kurinaya-pechen-s-lukom-logo-1.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, уважаемые читатели и гости канала! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим сегодня печень с грибами в сырном соусе. Отличная идея для ужина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная печень — 500 Гр Грибы -300 гр Лук — 1шт Масло растительное — 2 Ст. ложки Сливки — 200 мл (10% жирности) Сыр плавленый — 2 шт Соль — Перец — Чеснок — Зелень по вкусу. Подготовьте ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте полукольцами. В сковороду наливаем немного масла растительного и обжариваем лук. Когда лук немного поджариться добавляем грибы. Снова все обжариваем мин 5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "печень в соусе2_Moment.jpg", "filesize": 2059108, "height": 720, "pic_id": 162460, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B52_Moment.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем натираем плавленый сыр на крупной терке. Когда лук и грибы обжарятся добавляем плавленый сыр и сразу выливаем 200 мл сливок, если нет сливок можно 250 мл молока. Солим и перчим по своему вкусу. Доводим до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "т.jpg", "filesize": 1918347, "height": 720, "pic_id": 162462, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/%D1%82.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим куриную печень. Используйте охлажденную печень, не замороженную. Обязательно промойте ее и просушите. Нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в сковороду и перемешиваем. готовим на маленьком огне 8-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "д.jpg", "filesize": 1968218, "height": 720, "pic_id": 162463, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/%D0%B4.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем специи, все перемешиваем и тушим еще 1-2 мин. Затем добавляем зелень и рубленный чеснок. И выключаем плиту. Даем настояться минут 10-15 и после подаем печень к столу! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "в.jpg", "filesize": 2256246, "height": 720, "pic_id": 162464, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/%D0%B2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать такую печень можно к любому гарниру или как самостоятельное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [51, 124]}
ЛУЧШИЕ,УРОЖАЙНЫЕ СЛАДКИЕ ПЕРЦЫ ОТ КОМПАНИИ "НОВЫЕ СЕМЕНА",КОТОРЫЕ Я ВЫРАЩИВАЛА В ЭТОМ СЕЗОНЕ.
24 сен 2022 · 14:20
4e89bb47f970beb5e90cf1b5324b2828.jpeg92.72 KB
Добрый день, дорогие друзья, садоводы и огородники! Приветствую вас на моем канале! Продолжаю знакомить Вас с перцами, которые я выращивала в этом году.
IMG_20220814_154306.jpg3.31 MB
Перец Пломбир F1 - самый ранний гибрид сладкого перца. Активно плодоносит даже в холодных условиях. Плоды перца очень привлекательные, четырехкамерные размером 9х12 см.
Перец имеет редкую окраску: в технической спелости - молочно-белую, в биологической спелости, после сбора урожая, плоды перца становятся нежного оранжево-красного цвета. Очень вкусный и урожайный.
IMG_20220814_154215.jpg3.21 MB
Перец Клаудио F1- относится к раннеспелым, растения полураскидистые. прямые, около 70 см в высоту, мощные и сильные. Каждый куст даёт 10-12 крупных плодов.
Перцы большие, при полноценном уходе могут достигать 250 г, призмовидные, с толстыми стенками до 10 мм, глянцево-красные. Размеры плода в среднем составляют 8 см в ширину и 12-14 см в длину. Кожица крепкая, но тонкая.
Клаудио славится превосходным вкусом. Насыщенная ароматная мякоть очень нежная и вкусная.
Овощи универсальны в применении: великолепны свежими в салатах и овощных нарезках, сохраняют безупречный вкус после термической обработки, хороши в заморозке и при консервировании.
Перец яркий, сочный, ароматный, он богат витаминами, не требователен в уходе и порадует вас прекрасным урожаем.
IMG_20220814_154522.jpg3.32 MB
Перец Хаски f1 — раннеспелый, высокоурожайный гибрид. Созревание плодов наступает на 55-60-й день от высадки рассады на постоянное место.
Растение мощное, среднерослое, с сильной корневой системой. Обладает устойчивостью к бактериальной пятнистости и вирусу табачной мозаики. Гибрид хорошо переносит перепады температуры и быстро адаптируется к стрессам.
Поды конусовидные, крупные, в стадии технической спелости – белые, в биологической – насыщенно-красные, весом 160-210 грамм, сочные, отличного вкуса без горечи.
Высокая товарность перцев в технической спелости обусловлена очень привлекательным цветом от белого до цвета «слоновой кости» с красивым блеском.
IMG_20220814_154623.jpg3.04 MB
Перец Помпео F1 – это высокоурожайный гибрид. Сорт относится к среднеспелым. Технической зрелости он достигает спустя 100-110 дней после всхожести семян.
Плоды сладкого перца кубической или усеченной конусовидной формы с выраженной ребристостью. На одном кусте одновременно может формироваться до 6-10 плодов.
Средняя масса перца Помпео F1 составляет 150-250 грамм. При созревании кожица приобретает насыщенный алый цвет и глянцевый блеск.
Вкусовые качества сладкого перца отличные. Мясистые и сочные плоды обладают ярким сладким вкусом с легкой кислинкой и выраженным перечным ароматом.
Помпео F1 – сорт перца, устойчивый к перепадам температуры и влажности. Не прекращает рост, развитие и наливание плодов в периоды похолоданий. Хорошо переносит засуху, не сбрасывая бутоны и завязи. Имеет высокий иммунитет к большинству заболеваний.
В этом году большая часть моих перцев это гибриды, т к они обладают высокой урожайностью, устойчивостью к болезням и переменам погоды и обладают превосходными вкусовыми качествами. Перцы очень понравились и остаются на следующий год.
А какие Вы выращиваете сладкие перцы? Если вам понравилось не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации.
Оцените, пожалуйста, статью и поделитесь своим мнением в комментариях. До новых встреч!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4e89bb47f970beb5e90cf1b5324b2828.jpeg", "filesize": 94942, "height": 628, "pic_id": 165242, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/4e89bb47f970beb5e90cf1b5324b2828.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день, дорогие друзья, садоводы и огородники! Приветствую вас на моем канале! Продолжаю знакомить Вас с перцами, которые я выращивала в этом году."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220814_154306.jpg", "filesize": 3468578, "height": 3000, "pic_id": 165243, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/IMG_20220814_154306.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Перец Пломбир F1"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " - самый ранний гибрид сладкого перца. Активно плодоносит даже в холодных условиях. Плоды перца очень привлекательные, четырехкамерные размером 9х12 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец имеет редкую окраску: в технической спелости - молочно-белую, в биологической спелости, после сбора урожая, плоды перца становятся нежного оранжево-красного цвета. Очень вкусный и урожайный. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220814_154215.jpg", "filesize": 3363139, "height": 3000, "pic_id": 165244, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/IMG_20220814_154215.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Перец Клаудио F1"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "- относится к раннеспелым, растения полураскидистые. прямые, около 70 см в высоту, мощные и сильные. Каждый куст даёт 10-12 крупных плодов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перцы большие, при полноценном уходе могут достигать 250 г, призмовидные, с толстыми стенками до 10 мм, глянцево-красные. Размеры плода в среднем составляют 8 см в ширину и 12-14 см в длину. Кожица крепкая, но тонкая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клаудио славится превосходным вкусом. Насыщенная ароматная мякоть очень нежная и вкусная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи универсальны в применении: великолепны свежими в салатах и овощных нарезках, сохраняют безупречный вкус после термической обработки, хороши в заморозке и при консервировании."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец яркий, сочный, ароматный, он богат витаминами, не требователен в уходе и порадует вас прекрасным урожаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220814_154522.jpg", "filesize": 3478448, "height": 3000, "pic_id": 165248, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/IMG_20220814_154522.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Перец Хаски f1"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — раннеспелый, высокоурожайный гибрид. Созревание плодов наступает на 55-60-й день от высадки рассады на постоянное место."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растение мощное, среднерослое, с сильной корневой системой. Обладает устойчивостью к бактериальной пятнистости и вирусу табачной мозаики. Гибрид хорошо переносит перепады температуры и быстро адаптируется к стрессам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поды конусовидные, крупные, в стадии технической спелости – белые, в биологической – насыщенно-красные, весом 160-210 грамм, сочные, отличного вкуса без горечи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высокая товарность перцев в технической спелости обусловлена очень привлекательным цветом от белого до цвета «слоновой кости» с красивым блеском. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220814_154623.jpg", "filesize": 3183398, "height": 3000, "pic_id": 165255, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/IMG_20220814_154623.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Перец Помпео F1"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " – это высокоурожайный гибрид. Сорт относится к среднеспелым. Технической зрелости он достигает спустя 100-110 дней после всхожести семян. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плоды сладкого перца кубической или усеченной конусовидной формы с выраженной ребристостью. На одном кусте одновременно может формироваться до 6-10 плодов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Средняя масса перца Помпео F1 составляет 150-250 грамм. При созревании кожица приобретает насыщенный алый цвет и глянцевый блеск."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусовые качества сладкого перца отличные. Мясистые и сочные плоды обладают ярким сладким вкусом с легкой кислинкой и выраженным перечным ароматом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помпео F1 – сорт перца, устойчивый к перепадам температуры и влажности. Не прекращает рост, развитие и наливание плодов в периоды похолоданий. Хорошо переносит засуху, не сбрасывая бутоны и завязи. Имеет высокий иммунитет к большинству заболеваний."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом году большая часть моих перцев это гибриды, т к они обладают высокой урожайностью, устойчивостью к болезням и переменам погоды и обладают превосходными вкусовыми качествами. Перцы очень понравились и остаются на следующий год."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А какие Вы выращиваете сладкие перцы?"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Если вам понравилось не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оцените, пожалуйста, статью и поделитесь своим мнением в комментариях. \n"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "До новых встреч!"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [86, 153]}
Комментарии 2