3
ЛУЧШИЕ,УРОЖАЙНЫЕ СЛАДКИЕ ПЕРЦЫ ОТ КОМПАНИИ "НОВЫЕ СЕМЕНА",КОТОРЫЕ Я ВЫРАЩИВАЛА В ЭТОМ СЕЗОНЕ. | Паблико
157 подписчики

Печень с грибами в сливочно-сырном соусе.


23 сен 2022 · 12:10    



kurinaya-pechen-s-lukom-logo-1.jpg 223.76 KB


Здравствуйте, уважаемые читатели и гости канала! 

Готовим сегодня печень с грибами в сырном соусе. Отличная идея для ужина.

Ингредиенты: 

Куриная печень — 500 Гр Грибы -300 гр Лук — 1шт Масло растительное — 2 Ст. ложки Сливки — 200 мл (10% жирности) Сыр плавленый — 2 шт Соль — Перец — Чеснок — Зелень по вкусу. Подготовьте ингредиенты.

Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте полукольцами. В сковороду наливаем немного масла растительного и обжариваем лук. Когда лук немного поджариться добавляем грибы. Снова все обжариваем мин 5.



печень в соусе2_Moment.jpg 1.96 MB


Тем временем натираем плавленый сыр на крупной терке. Когда лук и грибы обжарятся добавляем плавленый сыр и сразу выливаем 200 мл сливок, если нет сливок можно 250 мл молока. Солим и перчим по своему вкусу. Доводим до кипения.



т.jpg 1.83 MB


Подготовим куриную печень. Используйте охлажденную печень, не замороженную. Обязательно промойте ее и просушите. Нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в сковороду и перемешиваем. готовим на маленьком огне 8-10 минут.



д.jpg 1.88 MB


Добавляем специи, все перемешиваем и тушим еще 1-2 мин. Затем добавляем зелень и рубленный чеснок. И выключаем плиту. Даем настояться минут 10-15 и после подаем печень к столу! 



в.jpg 2.15 MB


Подавать такую печень можно к любому гарниру или как самостоятельное блюдо.

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!

До новых встреч!

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ Канал закрыт 23 сен 2022 в 15:39
Это взрыв вкусов...спасибо приготовлю на выходных.
Печень получается мягкая,нежная и вкусная

ЛУЧШИЕ,УРОЖАЙНЫЕ СЛАДКИЕ ПЕРЦЫ ОТ КОМПАНИИ "НОВЫЕ СЕМЕНА",КОТОРЫЕ Я ВЫРАЩИВАЛА В ЭТОМ СЕЗОНЕ.


24 сен 2022 · 14:20    



4e89bb47f970beb5e90cf1b5324b2828.jpeg 92.72 KB


Добрый день, дорогие друзья, садоводы и огородники! Приветствую вас на моем канале! Продолжаю знакомить Вас с перцами, которые я выращивала в этом году.



IMG_20220814_154306.jpg 3.31 MB


Перец Пломбир F1 - самый ранний гибрид сладкого перца. Активно плодоносит даже в холодных условиях. Плоды перца очень привлекательные, четырехкамерные размером 9х12 см.

Перец имеет редкую окраску: в технической спелости - молочно-белую, в биологической спелости, после сбора урожая, плоды перца становятся нежного оранжево-красного цвета. Очень вкусный и урожайный. 



IMG_20220814_154215.jpg 3.21 MB


Перец Клаудио F1- относится к раннеспелым, растения полураскидистые. прямые, около 70 см в высоту, мощные и сильные. Каждый куст даёт 10-12 крупных плодов.

Перцы большие, при полноценном уходе могут достигать 250 г, призмовидные, с толстыми стенками до 10 мм, глянцево-красные. Размеры плода в среднем составляют 8 см в ширину и 12-14 см в длину. Кожица крепкая, но тонкая.

Клаудио славится превосходным вкусом. Насыщенная ароматная мякоть очень нежная и вкусная.

Овощи универсальны в применении: великолепны свежими в салатах и овощных нарезках, сохраняют безупречный вкус после термической обработки, хороши в заморозке и при консервировании.

Перец яркий, сочный, ароматный, он богат витаминами, не требователен в уходе и порадует вас прекрасным урожаем.



IMG_20220814_154522.jpg 3.32 MB


Перец Хаски f1 — раннеспелый, высокоурожайный гибрид. Созревание плодов наступает на 55-60-й день от высадки рассады на постоянное место.

Растение мощное, среднерослое, с сильной корневой системой. Обладает устойчивостью к бактериальной пятнистости и вирусу табачной мозаики. Гибрид хорошо переносит перепады температуры и быстро адаптируется к стрессам.

Поды конусовидные, крупные, в стадии технической спелости – белые, в биологической – насыщенно-красные, весом 160-210 грамм, сочные, отличного вкуса без горечи. 

Высокая товарность перцев в технической спелости обусловлена очень привлекательным цветом от белого до цвета «слоновой кости» с красивым блеском. 



IMG_20220814_154623.jpg 3.04 MB


Перец Помпео F1 – это высокоурожайный гибрид. Сорт относится к среднеспелым. Технической зрелости он достигает спустя 100-110 дней после всхожести семян.

Плоды сладкого перца кубической или усеченной конусовидной формы с выраженной ребристостью. На одном кусте одновременно может формироваться до 6-10 плодов.

Средняя масса перца Помпео F1 составляет 150-250 грамм. При созревании кожица приобретает насыщенный алый цвет и глянцевый блеск.

Вкусовые качества сладкого перца отличные. Мясистые и сочные плоды обладают ярким сладким вкусом с легкой кислинкой и выраженным перечным ароматом.

Помпео F1 – сорт перца, устойчивый к перепадам температуры и влажности. Не прекращает рост, развитие и наливание плодов в периоды похолоданий. Хорошо переносит засуху, не сбрасывая бутоны и завязи. Имеет высокий иммунитет к большинству заболеваний.

В этом году большая часть моих перцев это гибриды, т к они обладают высокой урожайностью, устойчивостью к болезням и переменам погоды и обладают превосходными вкусовыми качествами. Перцы очень понравились и остаются на следующий год.

А какие Вы выращиваете сладкие перцы? Если вам понравилось не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Оцените, пожалуйста, статью и поделитесь своим мнением в комментариях.
До новых встреч!



kurinaya-pechen-s-lukom-logo-1.jpg 223.76 KB


Здравствуйте, уважаемые читатели и гости канала! 

Готовим сегодня печень с грибами в сырном соусе. Отличная идея для ужина.

Ингредиенты: 

Куриная печень — 500 Гр Грибы -300 гр Лук — 1шт Масло растительное — 2 Ст. ложки Сливки — 200 мл (10% жирности) Сыр плавленый — 2 шт Соль — Перец — Чеснок — Зелень по вкусу. Подготовьте ингредиенты.

Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте полукольцами. В сковороду наливаем немного масла растительного и обжариваем лук. Когда лук немного поджариться добавляем грибы. Снова все обжариваем мин 5.



печень в соусе2_Moment.jpg 1.96 MB


Тем временем натираем плавленый сыр на крупной терке. Когда лук и грибы обжарятся добавляем плавленый сыр и сразу выливаем 200 мл сливок, если нет сливок можно 250 мл молока. Солим и перчим по своему вкусу. Доводим до кипения.



т.jpg 1.83 MB


Подготовим куриную печень. Используйте охлажденную печень, не замороженную. Обязательно промойте ее и просушите. Нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в сковороду и перемешиваем. готовим на маленьком огне 8-10 минут.



д.jpg 1.88 MB


Добавляем специи, все перемешиваем и тушим еще 1-2 мин. Затем добавляем зелень и рубленный чеснок. И выключаем плиту. Даем настояться минут 10-15 и после подаем печень к столу! 



в.jpg 2.15 MB


Подавать такую печень можно к любому гарниру или как самостоятельное блюдо.

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!

До новых встреч!

Читайте также

Комментарии 6

Войдите для комментирования
■ ЭльКа. Мой мир 25 сен 2022 в 20:03
Названий не знаю, но крупные и мясистые в основном
Спасибо за внимание
■ Канал закрыт 24 сен 2022 в 15:36
Сколько сортов...чудо-перцы.
В этом году выращивала 13 гибридов и 3 сорта
■ Дедушка Геннадий 24 сен 2022 в 14:25
Подписка, лайк и клик по рекламе
Спасибо
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ