20 окт 2023 · 09:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231019_163135.jpg", "filesize": 2364087, "height": 3000, "pic_id": 731659, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/19/IMG_20231019_163135.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день. Предлагаю Вам еще один очень вкусный рецепт пирога из творога."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Королевская ватрушка с творогом в духовке классическая от обычной отличается тем, что готовится она не из дрожжевого, а из песочного теста в виде крошки. Это необычно и очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука- 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное-150 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар- 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль -0. 5 ч л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода- 0. 5 ч л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог- 400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо- 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар- 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар- 1 пак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовим тесто: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку для теста обязательно просейте, этот процесс обогатит ее кислородом, что придаст выпечке воздушность и рассыпчатость. Добавьте к муке сахар, соль и соду, хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выньте замерзшее сливочное масло из морозилки и быстро натрите его на терке. Опустите руки в муку и начните растирать ее с маслом. Делайте это максимально быстро, чтобы масло не успело растаять от тепла рук. Разотрите муку с маслом до состояния мелкой крошки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовим начинку:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но сначала включим духовку для разогрева. Поставьте температуру 180°С. Возьмите творог, выложите в него сахар, ванильный сахар и яйца. Хорошо все размешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20231019_131056 - frame at 0m4s.jpg", "filesize": 447659, "height": 1080, "pic_id": 731681, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/19/VID_20231019_131056_-_frame_at_0m4s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму чуть смажьте растительным маслом. Насыпьте половину крошки на дно формы и рукой начните лепить основу. Слегка нажмите пальцами, сделайте дно и бортики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху равномерно распределите творожную начинку. На творог высыпьте вторую половину теста и аккуратно разровняйте его по всей поверхности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20231019_142132 - frame at 0m1s.jpg", "filesize": 394513, "height": 942, "pic_id": 731680, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/19/VID_20231019_142132_-_frame_at_0m1s.jpeg", "width": 1660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте ватрушку примерно 45-50 минут при t 180°C. Готовую вкусную королевскую ватрушку остудите и подавайте к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт можно посмотреть нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/65312c6dec70fb565b1da6d3"}, "string": "dzen. ru/video/watch/65312c6dec70fb565b1da6d3"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Похожий рецепт пирога с творогом смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@a470892a/nezhnyj_aromatnyj_izumitelno_vkusnyj_pirog_prigotovlennyj_iz_pechenja_i_tvoroga-189627/"}, "string": "Нежный, ароматный, изумительно вкусный пирог, приготовленный из печенья и творога. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1482, 1501]}
Комментарии 49