20 окт 2022 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "recept-pechenochnogo-torta.jpg", "filesize": 162980, "height": 1042, "pic_id": 193071, "url": "/files/article_image/2022/10/18/recept-pechenochnogo-torta.jpeg", "width": 1576}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать на канал «Анна. Загородная Жизнь»! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжаю тему праздничных блюд и сегодня я хочу предложить вам печеночный торт. Простое закусочное блюдо с морковью и луком. Прелесть этого блюда в том, что его можно приготовить заранее. Если торт проведет сутки в холодильнике, это только улучшит его вкусовые качества."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г куриной печени"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 куриных яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 сл. л сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 средних моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 средние луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для смазывания:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-5 ст. ложек майонеза"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В предварительном вымачивании нежная куриная печень совсем не нуждается, как не требует и удаления прожилок и протоков. Сразу измельчаем ее удобным способом: блендером или через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211210_143003_Moment.jpg", "filesize": 195947, "height": 990, "pic_id": 193118, "url": "/files/article_image/2022/10/18/VID_20211210_143003_Moment.jpeg", "width": 1320}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печеночный фарш солим, перчим, по вкусу, добавляем сметану, яйца и муку. Перемешиваем и выпекаем коржи, подрумяненные с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211210_145410_Moment.jpg", "filesize": 176310, "height": 952, "pic_id": 193128, "url": "/files/article_image/2022/10/18/VID_20211210_145410_Moment.jpeg", "width": 1458}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук и морковь измельчаем как на обычную «пережарку» и пассируем в масле. Масло лучше использовать рафинированное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211210_152411_Moment.jpg", "filesize": 2139482, "height": 1080, "pic_id": 193136, "url": "/files/article_image/2022/10/18/VID_20211210_152411_Moment.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим «крем» из майонеза, выдавленного через пресс чеснока и добавляем зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211210_153121_Moment.jpg", "filesize": 330049, "height": 790, "pic_id": 193141, "url": "/files/article_image/2022/10/18/VID_20211210_153121_Moment.jpeg", "width": 1195}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к сборке «торта». Для удобства обжаренные овощи делим на части, равные количеству коржей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211210_155207_Moment.jpg", "filesize": 324235, "height": 968, "pic_id": 193150, "url": "/files/article_image/2022/10/18/VID_20211210_155207_Moment.jpeg", "width": 1464}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На каждый корж наносим слой чесночного крема. Сверху равномерно распределяем овощную зажарку, продолжаем, пока все коржи не закончатся. Верхний слой украшаем из натертых белков и яичных желтков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211210_161956_Moment.jpg", "filesize": 249115, "height": 934, "pic_id": 193157, "url": "/files/article_image/2022/10/18/VID_20211210_161956_Moment.jpeg", "width": 1531}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт готов! Ставим его в холодильник на пару часов. Когда печеночные коржи пропитаются чесночно-майонезным соусом, закуска из обычной печенки превратится в настоящий шедевр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211210_175338_Moment.jpg", "filesize": 200437, "height": 907, "pic_id": 193178, "url": "/files/article_image/2022/10/18/VID_20211210_175338_Moment.jpeg", "width": 1433}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве начинки можно использовать не только овощную зажарку. Для приготовления «крема» можно брать творожную массу, плавленые сырки и прочие продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1784, 1919]}
Комментарии 6