3
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА С ФАРШЕМ И РИСОМ. | Паблико
157 подписчики

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА С ФАРШЕМ И РИСОМ.


28 авг 2023 · 11:05    



Farshirovannyj-perets-retsept.jpg 135.75 KB


Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! 

Скоро закончится сезон свежих овощей, поэтому хочется еще побаловать себя вкусненькими блюдами на их основе. Я очень люблю готовить фаршированный перец с фаршем и рисом в томатном соусе. 

Хочу предложить простой классический рецепт.



VID_20230812_140948 - frame at 0m22s.jpg 414.3 KB


В блендере измельчаю лук, чеснок и добавляю в фарш. В эту же миску вбиваем сырое яйцо, по вкусу солим, сдабриваем молотой паприкой и молотым чёрным перцем. 

Рис отварить в течение 7 минут до полуготовности и добавить к фаршу. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова.



VID_20230812_135831 - frame at 0m37s.jpg 298 KB


Для фаршировки выбираем сладкие болгарские перцы, желательно, одинакового размера. Аккуратно, чтобы не повредить стенки, удаляем коробочку с семенами. Перцы промываем. 



IMG_20230812_141400.jpg 3.25 MB


Заполняем перец фаршем. Стараемся плотно утрамбовать начинку. Фаршированный перец сложить в кастрюлю.

Томатную пасту смешиваем с 500-600 мл кипячёной водой, солим по вкусу, добавляем сушёный укроп, тщательно перемешиваем. Получившейся томатной заливкой покрываем фаршированные перцы, но не полностью, а так, чтобы они немного торчали из заливки. 

Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и готовим на небольшом огне примерно 30 минут. Затем снять с огня и оставить еще на 10 минут. 



IMG_20230812_144656.jpg 2.92 MB


Наивкуснейшие фаршированные перцы с сочной начинкой из фарша и риса можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, дополнительно полив перчики заливкой из томатной пасты, в которой они тушились в кастрюле. 

Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку dzen. ru/video/watch/64eb8aea1987760b596a3806

Приятного аппетита! 

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!



Farshirovannyj-perets-retsept.jpg 135.75 KB


Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! 

Скоро закончится сезон свежих овощей, поэтому хочется еще побаловать себя вкусненькими блюдами на их основе. Я очень люблю готовить фаршированный перец с фаршем и рисом в томатном соусе. 

Хочу предложить простой классический рецепт.



VID_20230812_140948 - frame at 0m22s.jpg 414.3 KB


В блендере измельчаю лук, чеснок и добавляю в фарш. В эту же миску вбиваем сырое яйцо, по вкусу солим, сдабриваем молотой паприкой и молотым чёрным перцем. 

Рис отварить в течение 7 минут до полуготовности и добавить к фаршу. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова.



VID_20230812_135831 - frame at 0m37s.jpg 298 KB


Для фаршировки выбираем сладкие болгарские перцы, желательно, одинакового размера. Аккуратно, чтобы не повредить стенки, удаляем коробочку с семенами. Перцы промываем. 



IMG_20230812_141400.jpg 3.25 MB


Заполняем перец фаршем. Стараемся плотно утрамбовать начинку. Фаршированный перец сложить в кастрюлю.

Томатную пасту смешиваем с 500-600 мл кипячёной водой, солим по вкусу, добавляем сушёный укроп, тщательно перемешиваем. Получившейся томатной заливкой покрываем фаршированные перцы, но не полностью, а так, чтобы они немного торчали из заливки. 

Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и готовим на небольшом огне примерно 30 минут. Затем снять с огня и оставить еще на 10 минут. 



IMG_20230812_144656.jpg 2.92 MB


Наивкуснейшие фаршированные перцы с сочной начинкой из фарша и риса можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, дополнительно полив перчики заливкой из томатной пасты, в которой они тушились в кастрюле. 

Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку dzen. ru/video/watch/64eb8aea1987760b596a3806

Приятного аппетита! 

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!

Читайте также

Комментарии 35

Войдите для комментирования
Пришла мне Ваша статья на оценку, конечно же 5. Жаль, что с плюсом нельзя поставить!
Спасибо Вам большое
■ Амалия Литвинова 29 авг 2023 в 03:28
Тоже люблю это блюдо.
Готовится просто, а получается вкусно.
■ Сам делай 29 авг 2023 в 01:10
Отличный рецепт!
Спасибо
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ