3
Картофельные зразы с мясным фаршем в беконе. Ну очень вкусно! | Паблико
158 подписчики

Картофельные зразы с мясным фаршем в беконе. Ну очень вкусно!


25 фев 2025 · 08:23    



IMG_20250222_131643.jpg 3.54 MB


Добрый день, дорогие друзья! Приветствую вас на моем канале!

Картофельные зразы с фаршем - это вкусное и питательное блюдо, которое отлично подойдет как основное блюдо на обед или ужин. Вот подробный рецепт приготовления:

Ингредиенты:

мясной фарш — 0. 3 кг

репчатый лук — 1шт

морковь- 1шт

сырокопчёный бекон — 1 уп

картофель — 0. 6 кг

сливочное масло — 30 гр

молоко-50 мл

соль, перец, специи, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Очистите картофель, вымойте и нарежьте на кусочки. Положите в кастрюлю, добавьте воду и варите до готовности.

2. Слейте воду, разомните картофель в пюре. Добавьте молоко, масло сливочное, соль, перец и специи по вкусу, перемешайте.

3. Нарежьте лук мелко, морковь натрите на терке и все обжарьте на сковороде. Добавьте фарш, обжаривайте, перемешивая, до готовности.

4. Из пюре делаем лепешку, внутрь кладем немного фарша и делаем котлету.

5. Затем обворачиваем ломтиком бекона.

6. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут и выпекаем до образования румяной корочки.

7. Готовые картофельные зразы с фаршем подавайте горячими, посыпанными зеленью или соусом по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Подробный рецепт можно посмотреть нажав на ДЗЕН или РУТУБ

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!



IMG_20250222_131643.jpg 3.54 MB


Добрый день, дорогие друзья! Приветствую вас на моем канале!

Картофельные зразы с фаршем - это вкусное и питательное блюдо, которое отлично подойдет как основное блюдо на обед или ужин. Вот подробный рецепт приготовления:

Ингредиенты:

мясной фарш — 0. 3 кг

репчатый лук — 1шт

морковь- 1шт

сырокопчёный бекон — 1 уп

картофель — 0. 6 кг

сливочное масло — 30 гр

молоко-50 мл

соль, перец, специи, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Очистите картофель, вымойте и нарежьте на кусочки. Положите в кастрюлю, добавьте воду и варите до готовности.

2. Слейте воду, разомните картофель в пюре. Добавьте молоко, масло сливочное, соль, перец и специи по вкусу, перемешайте.

3. Нарежьте лук мелко, морковь натрите на терке и все обжарьте на сковороде. Добавьте фарш, обжаривайте, перемешивая, до готовности.

4. Из пюре делаем лепешку, внутрь кладем немного фарша и делаем котлету.

5. Затем обворачиваем ломтиком бекона.

6. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут и выпекаем до образования румяной корочки.

7. Готовые картофельные зразы с фаршем подавайте горячими, посыпанными зеленью или соусом по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Подробный рецепт можно посмотреть нажав на ДЗЕН или РУТУБ

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!

Читайте также

Комментарии 11

Войдите для комментирования
Делаю так. Спасибо за рецепт.
Пожалуйста.
■ Надежда 25 фев 2025 в 15:06
Спасибо за рецепт!
Благодарю
■ Lira - Vision 25 фев 2025 в 10:15
Спасибо, вкусные ....
Благодарю
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ