3
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ,СОЧНЫЙ И АРОМАТНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ДУХОВКЕ. | Паблико
157 подписчики

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ,СОЧНЫЙ И АРОМАТНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ДУХОВКЕ.


02 фев 2023 · 12:10    



IMG_20211109_110832.jpg 3.54 MB


Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! 

Вкусная закуска из курицы, для праздника и на каждый день! Один раз попробовав приготовить этот рулет, вы перестанете покупать готовые мясные закуски в магазине. Во-первых, он намного полезнее и вкуснее любой колбасы. А во-вторых, его очень легко готовить! Ингредиентов минимум, а результат - вкусная закуска.

Ингредиенты:



DJI_0262 - frame at 0m0s.jpg 640.57 KB


Для приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка. Филе разрезаем вдоль, но не до конца. Далее накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем филе. Солим, перчим и добавляем специи.



VID_20211217_123921 - frame at 0m3s.jpgь.jpg 412.95 KB


Отделяем ножку от кости, нарезаем на мелкие кусочки. Солим, перчим, добавляем специи и желатин. Все перемешиваем.



DJI_0271 - frame at 0m10s.jpg 597.22 KB


Раскладываем на доске филе в нахлест ровным слоем и выкладываем на него кусочки мяса от окорочка.



DJI_0271 - frame at 0m32s.jpg 469.18 KB


Сворачиваем куриный пласт в рулет начинкой внутрь.



VID_20211108_135234 - frame at 0m6s.jpg 370.64 KB


Рулет выкладываем на пищевую пленку. Аккуратно подворачивая пленку, сверните пласт мяса в рулет, стараясь, чтобы пленка не попала внутрь него. Завяжите концы пленки, подталкивая мясо с краев, утрамбовывая рулет по бокам. Для надежности заверните рулет еще в несколько слоев пленки. 



VID_20211108_135409 - frame at 0m9s.jpg 208.21 KB


Затем заворачиваем рулет плотно в фольгу.



VID_20211108_153703 - frame at 0m10s.jpg 448.76 KB


Уложите рулет в форму для запекания. Разогрейте духовку до 200°С. Запекайте рулет в течении одного часа. Ориентируйтесь на свою духовку. 



VID_20211109_110525 - frame at 0m0s.jpg 177.25 KB


Готовый рулет выньте из духовки. Дайте ему остыть при комнатной температуре. Снимите фольгу, а затем уберите рулет в холодильник на пару часов. За это время желатин полностью застынет и рулет можно будет освободить от пленки. Он отлично держит форму и хорошо режется. 

ПОдробный рецепт смотрите нажав на ссылку https: //dzen. ru/video/watch/618cdc900a7db6123f45093a

Приятного аппетита!

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!



IMG_20211109_110832.jpg 3.54 MB


Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! 

Вкусная закуска из курицы, для праздника и на каждый день! Один раз попробовав приготовить этот рулет, вы перестанете покупать готовые мясные закуски в магазине. Во-первых, он намного полезнее и вкуснее любой колбасы. А во-вторых, его очень легко готовить! Ингредиентов минимум, а результат - вкусная закуска.

Ингредиенты:



DJI_0262 - frame at 0m0s.jpg 640.57 KB


Для приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка. Филе разрезаем вдоль, но не до конца. Далее накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем филе. Солим, перчим и добавляем специи.



VID_20211217_123921 - frame at 0m3s.jpgь.jpg 412.95 KB


Отделяем ножку от кости, нарезаем на мелкие кусочки. Солим, перчим, добавляем специи и желатин. Все перемешиваем.



DJI_0271 - frame at 0m10s.jpg 597.22 KB


Раскладываем на доске филе в нахлест ровным слоем и выкладываем на него кусочки мяса от окорочка.



DJI_0271 - frame at 0m32s.jpg 469.18 KB


Сворачиваем куриный пласт в рулет начинкой внутрь.



VID_20211108_135234 - frame at 0m6s.jpg 370.64 KB


Рулет выкладываем на пищевую пленку. Аккуратно подворачивая пленку, сверните пласт мяса в рулет, стараясь, чтобы пленка не попала внутрь него. Завяжите концы пленки, подталкивая мясо с краев, утрамбовывая рулет по бокам. Для надежности заверните рулет еще в несколько слоев пленки. 



VID_20211108_135409 - frame at 0m9s.jpg 208.21 KB


Затем заворачиваем рулет плотно в фольгу.



VID_20211108_153703 - frame at 0m10s.jpg 448.76 KB


Уложите рулет в форму для запекания. Разогрейте духовку до 200°С. Запекайте рулет в течении одного часа. Ориентируйтесь на свою духовку. 



VID_20211109_110525 - frame at 0m0s.jpg 177.25 KB


Готовый рулет выньте из духовки. Дайте ему остыть при комнатной температуре. Снимите фольгу, а затем уберите рулет в холодильник на пару часов. За это время желатин полностью застынет и рулет можно будет освободить от пленки. Он отлично держит форму и хорошо режется. 

ПОдробный рецепт смотрите нажав на ссылку https: //dzen. ru/video/watch/618cdc900a7db6123f45093a

Приятного аппетита!

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!

Читайте также

Комментарии 59

Войдите для комментирования
■ Кошечки-цветочки 24 дек 2023 в 18:43
Спасибо, что напомнили перед праздником. Я делаю примерно так, но в коробке из-под молока или сока..
■ Елена Апостолова 25 фев 2023 в 13:20
Не удержалась, ещё и этот рецепт прочитала. Тоже захотелось попробовать. Скачала в закладки. Спасибо!
Пожалуйста. Заходите почаще в гости на вкусняшки.
■ ЭльКа. Мой мир 08 фев 2023 в 12:42
Делаю рулет из свиной рульки, но просто варю, а не запекаю. Тоже вкусно
Да, и такой способ приготовления у меня есть на канале.Спасибо.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ