25 дек 2022 · 11:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Șuncă-din-ciolan-de-porc-14.jpg", "filesize": 237733, "height": 658, "pic_id": 323201, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/%C8%98unc%C4%83-din-ciolan-de-porc-14.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать на канал «Анна. Загородная Жизнь»! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовленная по-домашнему ветчина станет гордостью и украшением вашего праздничного стола. Такую ветчину можно не только подавать на праздник, но и использовать в качестве нарезки для бутербродов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свиная рулька;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. соли;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. смеси перцев;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. кориандра;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. сушеного чеснока или 3-5 зубчиков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. паприки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211222_113428 - frame at 0m24s.jpg", "filesize": 319006, "height": 808, "pic_id": 323044, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/VID_20211222_113428_-_frame_at_0m24s_PmK6h37.jpeg", "width": 1681}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиную рульку хорошо помыть. Вырезать кость так, чтобы не повредить шкурку, так как она послужит оболочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо отрезать от кожи, хорошо отбить, посолить, поперчить, добавить чеснок. Кожу тоже присолить и приперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211222_120538 - frame at 0m0s.jpg", "filesize": 289272, "height": 758, "pic_id": 323084, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/VID_20211222_120538_-_frame_at_0m0s_zpcrmzf.jpeg", "width": 1443}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шкурку от рульки также отбиваем с внутренней стороны. На шкурку выкладываем мясные кусочки. Равномерно распределяем приправы по рульке, сворачиваем в рулет и прочно перевязываем нитками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211222_121027 - frame at 0m32s.jpg", "filesize": 287325, "height": 810, "pic_id": 323057, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/VID_20211222_121027_-_frame_at_0m32s.jpeg", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо обмотать пищевой пленкой, зафиксировать края, чтобы внутрь не попала вода. Оставить в холодильнике на 1 день, чтобы рулька хорошо просолилась и промариновалась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211223_150101 - frame at 0m1s.jpg", "filesize": 249070, "height": 768, "pic_id": 323059, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/VID_20211223_150101_-_frame_at_0m1s.jpeg", "width": 989}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем завернуть в фольгу и поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211223_172854 - frame at 0m37s.jpg", "filesize": 258214, "height": 704, "pic_id": 323093, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/VID_20211223_172854_-_frame_at_0m37s.jpeg", "width": 1088}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 2 часа достаем рулет, убираем фольгу и пленку. Смазываем рулет соусом (мед+горчица+кетчуп) и отправляем снова в духовку еще на 15-20 минут. Как только рулет хорошо подрумянится, даем ему немного времени остыть, убираем все нитки, оставляем в холодильнике на 8-10 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом нарезаем порционными кусочками и подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211224_105527 - frame at 0m8s.jpg", "filesize": 547462, "height": 1080, "pic_id": 323112, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/VID_20211224_105527_-_frame_at_0m8s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеченная ветчина получается очень вкусной. За поджаристой румяной корочкой – нежное мясо, пропитанное ароматными специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/61c71e9991a71b049e429c02"}, "string": "https: //dzen. ru/video/watch/61c71e9991a71b049e429c02"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 26